"Водоканал": Если десантники начнут купаться в фонтанах, отключим воду

'Водоканал': Если десантники начнут купаться в фонтанах, отключим водуИстория ВДВ берет свое начало 2 августа 1930 года, когда на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под Воронежем было десантировано на парашютах подразделение десантников в составе 12 человек.

Сотрудники полиции и работники «Водоканала» взяли под усиленную охрану все фонтанные комплексы Петербурга, связано это с празднованием Дня воздушно-десантных войск. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в «Водоканале», в случае внештатных ситуаций (например, массовое купание десантников в фонтанах) вода в сооружениях будет перекрываться.

Что касается обстановки на улицах, то Главное управление МВД по Петербургу и Ленобласти сообщает: сформированы наряды полиции для обеспечения порядка на массовых мероприятиях. «Водоканал» призвал десантников не купаться в фонтанах, пригрозив в случае чего отключить воду.

В день ВДВ десантникам разрешат купаться в Парке Горького
При этом, в парке не поддерживают такую традицию.2 августа, в День Воздушно-десантных войск (ВДВ) десантникам, которые решат отметить праздник в парке Горького, не будут запрещать купаться в фонтанах.

Десантники искупали корреспондента в фонтане в Парке Горького
В тот момент, когда журналист вел репортаж, к нему подошли несколько человек в тельняшках и беретах и понесли его в воду вместе с телефоном и микрофоном.

"Не в фонтанах купаться, а родину защищать": Порошенко рассказал о своей детской мечте
Президент Украины рассказал, кем мечтал стать в детстве.

Около миллиона десантников отметят День ВДВ 2 августа 2016
День ВДВ 2016 в Москве: программа мероприятий, где можно купаться в фонтанах — это и многое другое читайте в материале TopNews.

Карл! Неужели Германии конец, Карл?
Карл! Карл Крёнер из городка Мюлакера, что в земле Баден-Вюртемберг! Мне очень хочется задать тебе тот же вопрос, который в свое время задавал своим генералам один исторический персонаж: «Неужели Германии конец?» Во что вы превратились, Карл? Во что превратилась ваша страна? Где теперь искать ту Германию, которую уважали, которую боялись? Всего 70 лет, Карл, и кем стали немцы? Те самые немцы, от которых трепетало полмира.


  • Десантник,
  • Фонтан,
  • Полиция,
  • Случай,
  • Обстановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: