В Москве безопасность в День ВДВ обеспечивают более 4 тыс. полицейских

В Москве безопасность и общественный порядок при проведении мероприятий, посвященных Дню Воздушно-десантных войск обеспечивают более 4 тыс. полицейских, бойцов спецподразделений и военнослужащих внутренних войск.

Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашии, в этот день общественный порядок и безопасность граждан в местах гуляний будут обеспечивать более 100 сотрудников органов внутренних дел. Напомним, что 2 августа прошлого года в Чувашии за административные правонарушения были задержаны 8 человек, в основном, за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

М.Колосветов отметил, что опыт прошлых лет дает основания надеется, что празднование пройдет без инцидентов. В полиции предупреждают, что нарушители порядка будут задерживаться и привлекаться к ответственности.

Безопасность жителей Донецкой области в праздники будут обеспечивать 1,8 тыс. полицейских
СЕВЕРОДОНЕЦК, 30 декабря. В канун новогодних праздников подразделения полиции Донецкой области перешли на усиленный вариант несения службы.

В центр Киева стянуты более 3 тыс. полицейских
Во время массовых мероприятий в центре Киева в усиленном режиме будут работать более 3 тысяч сотрудников органов внутренних дел, сообщает городская Национальная полиция Украины.

Десантники пообещали не избивать геев в День ВДВ
Также в Союзе десантников рассказали о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации. Между тем Владимир Путин и Сергей Шойгу поздравили личный состав и ветеранов ВДВ с 85-летнием.

В мэрию Петербурга поступила заявка на проведение гей-парада в День ВДВ
ЛГБТ-активисты хотят провести митинг и шествие 2 августа 2015 года.

От беспилотников до казаков: в Сочи приняты беспрецедентные меры безопасности
Безопасность спортсменов и гостей зимних Олимпийских игр в Сочи будут обеспечивать более 100 тыс.


  • Место,
  • Чувашия,
  • Войско,
  • Порядок,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нажраться и искупаться в фонтане,большого ума не надо,а вот собраться у Белорусского вокзала и пройти маршем до Красной площади((с песней ничего не круша и не ломая!!!)) чтобы показать что в России есть здоровая сила,а не бесформенная биомасса!!!
avatar

Valera R

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Мы так вас ждали в прошлом году, 7 ноября...Вы же обещали... А потом на Манежку, в декабре...Но пришли только дети... Ведь вы единственная сила в стране, которая могла бы ее спасти. Увы, у вас нашлись более важные дела, чем защита Родины. Не вся водка выпита, не все тельняшки порваны, не все таджики побиты? Или до сих пор очко играет после того, как Шаманова чуть не убили? Вы БЫЛИ элитой, а стали бесполезным ховном.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Надеюсь сегодня ВДВ шники наломают бока гордым сынам гор! И"настоящие мужчыны" будут посрамлены..В прошлом году как раз в это время ездил в командировку в Новосибирск..Через Москву..На Ленинградском вокзале видел как десантники откровено задирали горных орлов..Те вах как очами своими черноокими сверкали но никтоиз этих муслиман так и не рыпнулся! Причина в том что когда мы русские в какое то мгновение начинаем представлять из себя организованную силу(пограничники, ВДВ, фанаты) то тут же так называемые прирожденные воины поджимают по резкому хвост..
avatar

Кирилл Тетушкин

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Десантники были раньше. А сейчас как сказано выше за 1 год"службы" одни быдла, которые небось и парашют не видели. Такое же и у пагранцов. "Прослужат" год, а потом трындят- да я вот крутой, я такого повидал. А на самом деле- стоит пьяный щенок, который год отсидел в казарме, а на гражданке начиняет сочинять. Я два года в РА отслужил и когда такие гопари одногодки подходят и начинают заливать что ВДВ- это круто, а остальное фуфло- просто диву даешься. А остальных с праздником!
avatar

Облико Морале

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
десантники! свергните министра Табуреткина! а затем пейте водку и купайтесь в фонтане!
avatar

Вова Мутин

  • 2 августа 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: