Бояринцев подписал контракт с "Томью" Как информирует «Советский спорт», бывший игрок сочинской «Жемчужины» Денис Бояринцев оформил соглашение с «Томью». Сообщается, что 33-летний игрок может дебютировать в составе своего нового клуба 6 августа в Махачкале, где «Томь» встретится с местным «Анжи» в рамках 19-го тура премьер-лиги. Нападающий Денис Бояринцев, начинавший нынешний сезон в сочинской «Жемчужине», в понедельник присоединится к «Томи», сообщает издание «Спорт-Экспресс». Ожидается, что в ближайшие дни форвард подпишет с сибирской командой контракт сроком на два года. 33-летний полузащитник Денис Бояринцев в понедельник оформит соглашение с «Томью». Планируется, что экс-игрок сборной России, недавно покинувший «Жемчужину-Сочи» из-за финансовых проблем клуба, подпишет с клубом из Томска двухлетний контракт, передает «Спорт-Экспресс». Денис, Бояринцев, Контракт, Игрок, Понедельник

Бояринцев подписал контракт с "Томью"

Бояринцев подписал контракт с 'Томью'Как информирует «Советский спорт», бывший игрок сочинской «Жемчужины» Денис Бояринцев оформил соглашение с «Томью». Сообщается, что 33-летний игрок может дебютировать в составе своего нового клуба 6 августа в Махачкале, где «Томь» встретится с местным «Анжи» в рамках 19-го тура премьер-лиги.

Нападающий Денис Бояринцев, начинавший нынешний сезон в сочинской «Жемчужине», в понедельник присоединится к «Томи», сообщает издание «Спорт-Экспресс». Ожидается, что в ближайшие дни форвард подпишет с сибирской командой контракт сроком на два года.

33-летний полузащитник Денис Бояринцев в понедельник оформит соглашение с «Томью». Планируется, что экс-игрок сборной России, недавно покинувший «Жемчужину-Сочи» из-за финансовых проблем клуба, подпишет с клубом из Томска двухлетний контракт, передает «Спорт-Экспресс».

«Барселона» может подписать контракт с Витселем
Испанский футбольный клуб «Барселона» летом 2017 года может подписать контракт с полузащитником российского «Зенита» Акселем Витселем, который к тому моменту будет свободным агентом. Об этом сообщает портал calciomercato.

Белорусская калийная компания подписала контракт с Индией на поставку калия
МИНСК, 23 июн — РИА Новости. Белорусская калийная компания подписала контракт с Индией на поставку калия, готовятся контракты с Бразилией и Китаем, заявил в четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко.


  • Денис,
  • Бояринцев,
  • Контракт,
  • Игрок,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: