Великобритания меняет своего посла в России

Великобритания меняет своего посла в РоссииВеликобритания меняет своего посла в Российской Федерации, новым главой британского посольства в Москве назначен Тим Барроу. Он сменит нынешнего посла Великобритании в РФ Анн Прингл в ноябре 2011 года, сообщает РИА Новости.

Как отмечается в документе, Барроу сменит нынешнего посла Великобритании в РФ Анн Прингл (Anne Fyfe Pringle) в ноябре 2011 года. В посольстве Великобритании в Москве отказались давать какие-либо комментарии по поводу смены посла.

Представитель Британии в комиссии по вопросам политики и безопасности Евросоюза Тим Барроу назначен послом Великобритании в России, говорится в сообщении Форин-офиса. Таким образом, он сменит Энн Прингл, которая занимает свой пост с 2008 года.

Фото с сайта lenta.ru

Узбекистан заменит посла в России
Узбекистан заменит своего посла в России Акмала Камалова, проработавшего на этом посту чуть более года. В дальнейшем Камалов будет трудиться председателем правления холдинговой компании «Узхлопкопромэкспорт», передает РИА Новости.

Греция сменит посла в России
Греция меняет посла в России, помимо этого сменятся руководители дипмиссий в ряде столиц, сообщил РИА Новости дипломатический источник.

Узбекистан сменит главу своего посольства в России
Республика Узбекистан сообщила об увольнении руководителя своего посольства в России Акмала Камалова. Об этом говорится на странице МИД Узбекистана в Facebook.

Янукович младший рассказал о своих планах в России и о графике отца
Старший сын экс-президента Украины Александр Янукович сообщил, что занялся бизнесом в России.


  • Посол,
  • Великобритания,
  • ТИМ,
  • Ноябрь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: