Петербурженку пытали паяльником, заставляя заниматься проституцией Как установлено, 29 июля, около 16.00, задержанный гражданин предложил находящейся у него в гостях девушке заняться проституцией. После получения отказа он систематически избивал жертву палкой, нанося ожоги паяльником. Петербургские полицейские задержали мужчину, который склонял к проституции 22-летнюю девушку. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина силой удерживал девушку в квартире и несколько дней пытал свою жертву. Как стало известно АЖУРу, 31 июля из дома 38 по бульвару Алексея Толстого в Пушкине была госпитализирована девушка 22-х лет. Сотрудниками уголовного розыска задержан 28-летний молодой человек, также проживающий на указанной улице. Девушка, Жертва, ИЮЛЬ, АЖУР, Бульвар

Петербурженку пытали паяльником, заставляя заниматься проституцией

Петербурженку пытали паяльником, заставляя заниматься проституциейКак установлено, 29 июля, около 16.00, задержанный гражданин предложил находящейся у него в гостях девушке заняться проституцией. После получения отказа он систематически избивал жертву палкой, нанося ожоги паяльником.

Петербургские полицейские задержали мужчину, который склонял к проституции 22-летнюю девушку. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина силой удерживал девушку в квартире и несколько дней пытал свою жертву.

Как стало известно АЖУРу, 31 июля из дома 38 по бульвару Алексея Толстого в Пушкине была госпитализирована девушка 22-х лет. Сотрудниками уголовного розыска задержан 28-летний молодой человек, также проживающий на указанной улице.

В Армении муж заставил жену заниматься проституцией
Жительница Еревана обратилась в полицию Армении с заявлением о том, что муж, применяя насилие, заставил ее заниматься проституцией. Об этом Новости Армении — NEWS.am сообщили в пресс-службе полиции Армении. По словам представителя пресс-службы, Армена Малхасяна, возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 132 УК Армении. По данным агентства, муж отбирал все заработанные женой деньги.

В Сети появилось видео, доказывающее, что воспитательница детсада занималась проституцией
В Сети появилось видео, доказывающее, что воспитательница детского сада занималась сексом за деньги. На кадрах видно, как девушка берет у мужчины деньги перед тем, как оказать ему интимные услуги.


  • Девушка,
  • Жертва,
  • ИЮЛЬ,
  • АЖУР,
  • Бульвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: