В ЮВАО Москвы в августе заменят бетонные ограждения на прозрачные

В ЮВАО Москвы в августе заменят бетонные ограждения на прозрачныеВ целях улучшения «эстетического облика» улиц власти Юго-Восточного административного округа Москвы (ЮВАО) в августе 2011 года приступят к замене бетонных ограждений большинства социальных учреждений на прозрачные, сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО со ссылкой на префекта Владимира Зотова.

В столице прошла ревизия ограждений, которая выявила, что из 3,5 тысячи заборов 80% подлежат демонтажу и замене. Так, в Центральном административном округе в этом году почти 150 ограждений заменят решетчатыми и сетчатыми, при этом как таковых «прозрачных» заборов, из стекла или пластика, устанавливать не будут.

На территории каждого пятого учреждения образования в Юго-Восточном округе пройдет демонтаж «закрытых» заборов: там предусмотрена замена ограждений типа «рабица». 3 августа пройдет демонтаж старого бетонного ограждения детского сада №1950.

Грузооборот Tallinna Sadam в августе 2015 года сократился на 26%
Грузооборот компании Tallinna Sadam (Таллиннский порт) в августе 2015 года сократился на 26,3% по сравнению с августом 2014-го до 1,52 млн т, — сообщили ИА РЖД-Партнер в порту.

Автомобиль врезался в ограждение на эстакаде в Москве
Легковой автомобиль врезался в бетонное ограждение на эстакаде Дмитровского шоссе на севере Москвы, в аварии пострадали пять человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Автомобиль врезался в ограждение на эстакаде в Москве
Легковой автомобиль врезался в бетонное ограждение на эстакаде Дмитровского шоссе на севере Москвы, в аварии пострадали пять человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Госнефтефонд Азербайджана в августе продал банкам инвалюты почти на $400 млн, с начала года — около $3,3 млрд
Госнефтефонд Азербайджана в августе 2016 года сократил по сравнению с июлем продажу инвалюты на валютных аукционах, организованных Центральным банком (ЦБА), на 12,3%. Согласно подсчетам агентства \«Интерфакс-Азербайджан\», ГНФАР в августе продал…

Цены производителей в еврозоне не изменились в августе
Цены производителей в еврозоне (индекс PPI) не изменились в августе по сравнению с предыдущим месяцем.


  • Ограждение,
  • Забор,
  • Демонтаж,
  • Замена,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: