Новый сезон открыл московский театр "Школа современной пьесы"

Новый сезон открыл московский театр 'Школа современной пьесы'Московские театры по давней традиции в начале августа начинают новый сезон. Сегодня, например, после летних каникул в 23-й раз распахнул свои двери для зрителей театр «Школа современной пьесы».

«Медведя» он доверил художественному руководителю театра Иосифу Райхельгаузу, по словам которого постановку он посвятит «внутриполитическим событиям 2011–2012 года». Худрук также добавил, что хочет сделать спектакль таким же «острым», как проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова «Гражданин поэт».

2 августа, вторник ВЫСТАВКА Владимир Немухин, Олег Целков, Владимир Янкилевский, Михаил Шварцман и много еще других художников, чьи имена не были известны широкому кругу, вообще посетителям многочисленных отчетных и просто выставок в 70-е и в первой половине 80-х годов.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы загорелся театр "Школа современной пьесы"
В центре Москвы загорелось двухэтажное здание театра «Школы современной пьесы». В настоящее время пожар потушен.

Волочкова дебютирует в «Школе современной пьесы»
Известная балерина Анастасия Волочкова впервые выступит в качестве драматической актрисы в легендарном спектакле «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы», сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

"Школа современной пьесы" покажет спектакль "Медведь"
14 октября и 27 октября, 4 и 12 ноября 2011 года Театр «Школа современной пьесы» представляет главную премьеру сезона – политический памфлет «Медведь» в постановке Иосифа Райхельгауза по пьесе Дмитрия Быкова.

Московский театр пригласил Поклонскую на спектакль по «Горе от ума»
Московский театр «Школа современной пьесы» пригласил депутата Госдумы Наталью Поклонскую на свою постановку «Горе от ума». Об этом в воскресенье, 6 ноября, сообщает «Говорит Москва».


  • Август,
  • Владимир,
  • Немухин,
  • ОЛЕГ,
  • Шварцман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: