"Связной" оценил себя в $1,8-2,6 млрд Рентабельность EBITDA увеличилась до 4,4% с 1,3%. Общий долг компании на конец июня составил 10 млрд рублей, чистый долг – 8,7 млрд рублей. Сеть салонов связи «Связной» намерена в 2012 году провести первичное размещение акций (IPO) на бирже исходя из оценки компании в 1,8-2,6 миллиарда долларов. Руководство ритейлера «Связной», который готовится выйти на биржу и стать публичной компанией, оценило свою сеть. По словам гендиректора группы Дениса Людковского, стоимость одной из крупнейших сетей по продаже сотовых телефонов находится в диапазоне 1,8-2,6 млрд долл. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Компания, Рубль, ДОЛГ, Гендиректор

"Связной" оценил себя в $1,8-2,6 млрд

'Связной' оценил себя в $1,8-2,6 млрдРентабельность EBITDA увеличилась до 4,4% с 1,3%. Общий долг компании на конец июня составил 10 млрд рублей, чистый долг – 8,7 млрд рублей.

Сеть салонов связи «Связной» намерена в 2012 году провести первичное размещение акций (IPO) на бирже исходя из оценки компании в 1,8-2,6 миллиарда долларов.

Руководство ритейлера «Связной», который готовится выйти на биржу и стать публичной компанией, оценило свою сеть. По словам гендиректора группы Дениса Людковского, стоимость одной из крупнейших сетей по продаже сотовых телефонов находится в диапазоне 1,8-2,6 млрд долл.

Фото с сайта lenta.ru

«Нафтогаз» подал иск к России на $2,6 млрд по имуществу в Крыму
«Нафтогаз Украины» оценила свой ущерб от воссоединения Крыма с Россией и потери инфраструктуры на полуострове в $2,6 млрд

Первая ракетка мира Маррей проиграл в 1/8 финала Australian Open
Первая ракетка мира британец Энди Маррей уступил представителю Германии Мише Звереву в 1/8 финала Australian Open. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Миллиард,
  • Компания,
  • Рубль,
  • ДОЛГ,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: