"Интер" продаст Снейдера в "Манчестер Юнайтед" По информации The Daily Mirror, миланский «Интер» принял предложение «Манчестер Юнайтед» о покупке Уэсли Снейдера. Анличане предложили итальянскому клубу более 30 миллионов фунтов стерлингов и «МЮ» согласился продать голландского полузащитника. 27-летний полузащитник «Интера» Весли Снейдер на этой неделе может стать игроком «Манчестер Юнайтед». Как сообщает The Mirror, сумма сделки составит £30 млн, и теперь осталось согласовать условия личного контракта игрока сборной Нидерландов. Единственным препятствием на пути к осуществлению перехода остаются высокие требования футболиста по зарплате, который в Италии получал сумму, эквивалентную 190 тысячам фунтов в неделю, и не намерен идти на ухудшение условий личного контракта. Фото с сайта lenta.ru Юнайтед, Контракт, Манчестер, ПУТЬ, Препятствие

"Интер" продаст Снейдера в "Манчестер Юнайтед"

'Интер' продаст Снейдера в 'Манчестер Юнайтед'По информации The Daily Mirror, миланский «Интер» принял предложение «Манчестер Юнайтед» о покупке Уэсли Снейдера. Анличане предложили итальянскому клубу более 30 миллионов фунтов стерлингов и «МЮ» согласился продать голландского полузащитника.

27-летний полузащитник «Интера» Весли Снейдер на этой неделе может стать игроком «Манчестер Юнайтед». Как сообщает The Mirror, сумма сделки составит £30 млн, и теперь осталось согласовать условия личного контракта игрока сборной Нидерландов.

Единственным препятствием на пути к осуществлению перехода остаются высокие требования футболиста по зарплате, который в Италии получал сумму, эквивалентную 190 тысячам фунтов в неделю, и не намерен идти на ухудшение условий личного контракта.

Фото с сайта lenta.ru

Видич может вернуться из «Интера» в «Манчестер Юнайтед»
Сербский защитник итальянского «Интера» Неманья Видич в ближайшее трансферное окно может вернуться в «Манчестер Юнайтед», сообщает Football Italia. Видич стал игроком «Интера» в июле 2014 года.

Моуринью не нужен Ибрагимович в «Манчестер Юнайтед»
Нападающий Златан Ибрагимович не перейдет в «Манчестер Юнайтед», утверждает The Times. По информации источника, новый главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуринью не заинтересован в 34-летнем шведском форварде.


  • Юнайтед,
  • Контракт,
  • Манчестер,
  • ПУТЬ,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.