Ещенко и Арзиани стали игроками «Волги»

Ещенко и Арзиани стали игроками «Волги»Зураби Арзиани часть своей карьеры провел в «Анжи», а минувший сезон отыграл на правах аренды в тбилисском «Динамо». В то же время «Волга» выставила на трансфер защитника Миклоша Гаала, полузащитника Александра Шуленина и нападающего Петара Елича.

Нижегородская «Волга» подписала контракты с защитником Андреем Ещенко и полузащитником Зураби Арзиани, сообщает официальный Twitter футбольного клуба. Ещенко с 2006 года принадлежал киевскому «Динамо», которое трижды отдавало его в аренду: в московское «Динамо» (в 2006 году), днепропетровский «Днепр» (2007-2008), а затем в киевский «Арсенал» (2009-2011).

Во вторник, 2 августа, ФК «Волга» заключил контракты с двумя игроками и выставил на трансфер троих футболистов, сообщает официальный сайт клуба. Игроками «Волги» стали Андрей Ещенко (09.02.1984 г.р.) и Зураби Арзиани (19.10.1987 г.р.). Российский защитник Андрей Ещенко несколько сезонов провел в чемпионате Украины, выступая за киевские клубы «Динамо» и «Арсенал», а также за днепропетровский «Днепр».

Нападающие Кеннеди и Муера стали игроками «Лулео»
Шведский «Лулео» объявил о переходе в команду двух форвардов — Тима Кеннеди и Кайла Муера.

Буссаиди и Нэ стали игроками "Таврии"
Напомним, что Нэ выступал за «Кубань» с 2009 года. там он стал одним из лидеров команды. В текущем сезоне хавбек сыграл за южан 29 матчей в чемпионате и Кубке России, где отметился одним голом.

Сиим-Сандер Вене стал игроком «Нижнего Новгорода»
БК «Нижний Новгород» подписал однолетний контракт с эстонским форвардом Сиимом-Сандером Вене (203 см, 95 кг, 25 лет). Последние три года он выступал за основной состав каунасского «Жальгириса».

Джордан Лукаку стал игроком «Лацио»
Защитник «Остенде» продолжит карьеру в Серии А. Официальный сайт «Лацио» подтвердил трансфер брата Ромелу Лукаку, Джорданаю Отныне он будет выступать за «Лацио».

Хаким Мастур стал игроком «Зволле»
Марокканец будет выступать в голландском чемпионате. Накануне стало известно об интересе «Зволле», обладателя Кубка Нидерландов 2014-го года, к фигуре Хакима Мастура, который провёл свой последний сезон в аренде в «Малаге».


  • Динамо,
  • Ещенко,
  • Арзиань,
  • Волга,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: