Внедорожник сбил полицейского на востоке Москвы и уехал

Внедорожник сбил полицейского на востоке Москвы и уехалВо вторник днем внедорожник Toyota Land Cruiser сбил автоинспектора на востоке Москвы и скрылся, но был задержан в ходе специально плана «Перехват», передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Пьяный красноярец угнал Toyota Land Cruiser с бабушкой и двумя детьми, когда ее водитель-женщина остановилась на заправке. По данным полка ДПС Красноярска, случай произошел на автозаправке «25 часов» на Северном шоссе.

Пять дорогих иномарок угнаны в Москве за минувшие сутки, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. В частности, в полицию обратилась 37-летняя неработающая жительница Подмосковья с заявлением об угоне у нее на востоке столицы внедорожника BMW X-5. Стоимость похищенной иномарки, которую автоворы умыкнули с территории автостоянки в Черницынском проезде, дом 3А, женщина оценила в 1,5 млн рублей.

Полицейский сбил подростка на востоке Москвы
На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД. «Сегодня около 8:00 на улице Руднева у д. 8 в зоне действия пешеходного перехода автомашина Форд задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.

Mercedes с «употреблявшими наркотики мужчинами» сбил полицейского на востоке Москвы
Неизвестные на иномарке в ночь на понедельник на юго-востоке Москвы сбили сотрудника полиции, который пытался их задержать, сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в районе дома N1 по 2-му Кабельному проезду.

Электропоезд сбил насмерть мужчину на востоке Москвы
По предварительным данным, потерпевший в неположенном месте переходил железнодорожные пути. Трагедия произошла ориентировочно в 10:35 по московскому времени между станциями Перово и Плющево, сообщает информационное агентство ТАСС.

На востоке Москвы мотоцикл ДПС сбил пенсионерку
Сотрудник дорожно-патрульной службы на мотоцикле сбил пожилую женщину на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД.


  • Орган,
  • Столица,
  • Вторник,
  • Восток,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Безработные- на BMW, работающие- на метро, так и живем...
avatar

Время надежд

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
когда был на даче в подмоскве наблюдал такую сцену..баба лет 50 на черном лексусе седане со 102 регионом чуть царапнула девку на матизе, выскочила из своего лексуса и начала избивать девку.повалила на землю и ногами...эти миллионеры слишком много себе позволяют и особенно из регионов...ее ваще тут не должно было быть!!!
avatar

taxistb

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Не нужно удивляться по поводу БМВ у безработных, ситуация намного проще, просто или люди не хотят озвучивать свое место работы или у них и не спрашивают, у меня например ДТП было, так в справке ГАИ тоже указали что я не работающий, никто место работы даже не спрашивал, соответственно журналюги пишут на основе инфы из баз данных ГАИ и получается что 90% владельцев иномарок безработные ну и + "безработный на Бентли" вызывает реакцию какая журналюгам и нужна
avatar

yccy.ycycy@mail.ru

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
где ты видел работающих миллионеров?
avatar

vb fg

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
мда...я бы тоже хотел так"не работать"
avatar

Умник из Саратова

  • 2 августа 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: