Компания Mini выпустила особую версию Cooper В движение хэтчбек и кабриолет Cooper Soho приводит 1,6 литровый бензиновый мотор на 122 л.с. или дизель на 112 л.с. Другие агрегаты для специальной версии не доступны. MINI планирует релизовывать свои новинки только на родине по цене от 16 765 фунтов стерлингов, что примерно на 2 тысячи фунтов выше базовой модели. От стандартного автомобиля MINI Cooper в версии Soho можно отличить по эксклюзивному цвету окраски кузова, который не предлагается ни для одной другой модификации модели, 17-дюймовым пятиспицевым колесным дискам, окрашенным в черный цвет, а также по «затонированным» фарам головного света. MINI уже представляла в прошлом году Clubman Soho edition, и с тех пор компания решила называть все специальные издания в честь улиц, районов и переулков Лондона. В этот раз, эмблема Soho Edition будет доступна для моделей Cooper и Cooper D, которые уже поступили в продажу до марта 2012 года. Версия, Модель, Света, ДИСК, ФАРА

Компания Mini выпустила особую версию Cooper

Компания Mini выпустила особую версию CooperВ движение хэтчбек и кабриолет Cooper Soho приводит 1,6 литровый бензиновый мотор на 122 л.с. или дизель на 112 л.с. Другие агрегаты для специальной версии не доступны. MINI планирует релизовывать свои новинки только на родине по цене от 16 765 фунтов стерлингов, что примерно на 2 тысячи фунтов выше базовой модели.

От стандартного автомобиля MINI Cooper в версии Soho можно отличить по эксклюзивному цвету окраски кузова, который не предлагается ни для одной другой модификации модели, 17-дюймовым пятиспицевым колесным дискам, окрашенным в черный цвет, а также по «затонированным» фарам головного света.

MINI уже представляла в прошлом году Clubman Soho edition, и с тех пор компания решила называть все специальные издания в честь улиц, районов и переулков Лондона. В этот раз, эмблема Soho Edition будет доступна для моделей Cooper и Cooper D, которые уже поступили в продажу до марта 2012 года.


  • Версия,
  • Модель,
  • Света,
  • ДИСК,
  • ФАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: