Авторитета Андрюшу Питерского посадили на 4,5 года

Авторитета Андрюшу Питерского посадили на 4,5 годаВ 2004 году газета Московский комсомолец писала, что Беляев был трижды судим, провел в местах лишения свободы 17 лет и является лидером славянского крыла воров в законе.

Дзержинский районный суд признал Андрея Вознесенского виновным в похищениях людей и грабежах. Установлено, что Вознесенский в составе группы лиц с применением насилия в 2008 году похитил бизнесмена в Петербурге.

В Санкт-Петербурге известный криминальный авторитет Андрей Вознесенский, получивший кличку «Андрюша Питерский» приговорен к 4,5 годам в колонии строгого режима. По информации Следственного комитета РФ, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.126 Уголовного кодекса РФ (похищение человека) и ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

Фото с сайта lenta.ru

Разорвавшего портрет Порошенко украинца отправили в тюрьму на 4,5 года
Украинец, разорвавший на акции протеста портрет Порошенко, получил 4,5 года заключения. Об этом говорится на сайте «Общественного радио».

Бывшего замдиректора «Белмедпрепаратов» посадили на 3,5 года
Решением суда Советского района Минска экс-заместитель гендиректора РУП «Белмедпрепараты» осужден на 3,5 года лишения свободы.

Мовсисян подписал контракт со «Спартаком» на 4,5 года
Футболист сборной Армении Юра Мовсисян подписал контракт с московским Спартаком. Об этом стало известно из источников в клубе.

Виктор Файзулин продлил на 4,5 года контракт с «Зенитом»
Как сообщает официальный сайт «Зенита», таким образом футболист будет выступать за сине-бело-голубых до 30 июня 2016 года. В составе «Зенита» Виктор Файзулин стал чемпионом России, завоевал Кубок и Суперкубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также стал обладателем звания…

Патриот России полковник Леонид Хабаров отправлен в колонию на 4,5 года
Свердловский областной суд во вторник вынес приговор Леониду Хабарову, Виктору Кралину и Александру Ладейщикову, которых называют сторонниками отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, осужденного за попытку подготовки вооруженного мятежа. Хабаров и Кралин приговорены к 4,5 годам колонии общего режима, Ладейщиков получил два года лишения свободы условно. Все трое – люди пенсионного возраста: скромный рабочий Ново-Тихвинского монастыря Александр Ладейщиков, предприниматель Виктор Кралин и прославленный военный, герой афганской кампании...


  • Андрей,
  • Кличка,
  • Андрюша,
  • Авторитет,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: