Депутат Омского горсовета заочно арестован за хищение 400 млн рублей

Депутат Омского горсовета заочно арестован за хищение 400 млн рублейДепутат Омского городского совета Александр Дмитриев заочно арестован по обвинению в хищении более 400 миллионов рублей. Как сообщили сегодня в Следственном комитете России, он объявлен в международный розыск.

По данным следствия, находящийся на сегодняшний момент в международном розыске Дмитриев, будучи директором Омского филиала банка, похитил выше указанную сумму денег у ОАО АКБ «АК-Барс Банк». В марте этого года Госдума дала согласие на исполнение судебного решения о заочном аресте депутата от фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве на сумму свыше 2 млрд рублей.

«По ходатайству следственных органов СК РФ по Омской области суд избрал в отношении Дмитриева меру пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении СКР. По данным следствия, Дмитриев похитил деньги, работая директором омского филиала банка.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданина Белоруссии осудили за хищение 45 млн рублей из Совкомбанка
Гражданина Белоруссии Виталия Короневича осудили за хищение 45 млн рублей из Совкомбанка, сообщает Генеральная прокуратура.

Бизнесменов будут судить за хищение 357 млн рублей у Минобороны
Двух бизнесменов из города Ковров (Владимирская область) будут судить за хищение 357 млн рублей у Минобороны через сайт госзакупок.

Экс-глава Мособлбанка арестован за хищение 400 миллионов рублей
Бывший глава Мособлбанка Виктор Янин арестован на два месяца по обвинению в хищении более 400 млн руб. средств вкладчиков, пишет газета «Коммерсантъ».

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Экс-главу Мособлбанка арестовали за растрату более 400 млн рублей
Он стал первым фигурантом дела о хищении 76 миллиардов рублей из этого банка.


  • Дмитриев,
  • Директор,
  • ФАЛ,
  • Банка,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: