Туапсинский терминал снова открылся для экологов

Сегодня Туапсинский балкерный терминал (ТБТ), входящий в состав корпорации «ЕвроХим» провел открытую для экологов и журналистов, а также независимых экспертов, загрузку склада терминала партией минеральных удобрений.

Экологи повторно проконтролируют заполнение склада балкерного терминала в Туапсе, которое компания «Еврохим» планирует провести в городе на следующей неделе. По сообщению управления общественных связей компании, о точной дате следующей разгрузки обязательно будет объявлено заранее.

Напомним, «ЕвроХим» уже проводил 26 июля подобную акцию, на которую было приглашено более тридцати человек – экологов, общественных деятелей, экспертов государственных лабораторий и журналистов. По данным Центра гигиены и эпидемиологии Краснодарского края, лабораторные анализы воздуха показали отсутствие какого-либо увеличения концентрации в нем вредных веществ, а сама выгрузка прошла штатно и в рабочем режиме. -

Пещеру Прометея в Грузии вновь открыли для туристов
Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Грузии Гигла Агулашвили сообщил, что вход в расположенную на западе Грузии Пещеру Прометея, заваленный из-за сильного дождя, снова открыт для туристов.

Графен может представлять опасность для экологии
Графен, который уже успели назвать материалом будущего и одним из самых перспективных на планете, может оказаться небезопасным в использовании.

Секретный ядерный центр в Китае открыли для туристов
Некогда засекреченный ядерный центр в Китае открыли для туристов, в том числе для иностранцев. Об этом сообщает газета The South China Morning Post.

Секретный ядерный центр в Китае открыли для туристов
Некогда засекреченный ядерный центр в Китае открыли для туристов, в том числе для иностранцев. Об этом сообщает газета The South China Morning Post.


  • Эколог,
  • Эксперт,
  • Склад,
  • Терминал,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: