Власти Москвы намерены развивать территорию Марьинского парка

Власти Москвы намерены развивать территорию Марьинского паркаФинансирование работ по разработке проектов потребует выделения в текущем году из бюджета столицы 62 миллиона рублей, в 2012 году — около 14 миллионов рублей. Проект по Марьинскому парку будет отработан во втором квартале следующего года, остальные до конца следующего года, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

Власти Москвы приняли решение о благоустройстве трех городских парков, расположенных в районах Марьино и Кожухово, а также на пересечении шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы. Распоряжение о подготовке проектов планировки этих территорий было принято на заседании столичного правительства.

Власти Москвы намерены разработать проект развития Марьинского парка, расположенного в Юго-Восточном округе, и вывести с его территории технические зоны, сообщил во вторник главный архитектор города Александр Кузьмин на заседании правительства столицы.

Власти Москвы намерены вернуть Ленинградскому вокзалу царское имя
Заммэра привела несколько примеров: дом «Удальцов Плаза», названный так без разрешения родственников государственного деятеля первой половины ХХ века, жилой комплекс «Катрин-хаус» на улице Екатерины Будановой, а также заведение, где продают спиртное, под названием «Бухни».

Власти Москвы подадут в суд на владельцев снесенных ларьков
Власти Москвы намерены подать иск к владельцам снесенных киосков, которые были построены владельцами самовольно и нанесли ущерб подземным пешеходным переходам.

Власти Москвы снимут с крыш 200 рекламных конструкций
Руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил о том, что не позднее апреля 2012 года власти Москвы намерены демонтировать в городе более 200 рекламных конструкций на крышах домов в пределах третьего транспортного кольца, передает «Интерфакс».

Власти Москвы не исключили удорожания новых "народных гаражей"
Власти Москвы не исключают, что некоторые паркинги в отдельных районах столицы обойдутся дешевле 350000 руб. за машиноместо за счет применения передовых технологий, которые позволят удешевить проектное решение и ускорить строительство.

В столичных парках появятся зоны для шашлыка
Ранее сообщалось, что шашлыки в Москве можно жарить, но при одном условии: мангал должен быть не ниже 30 сантиметров, чтобы не портить травяной покров.


  • Москва,
  • Заседание,
  • Власть,
  • Правительство,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: