ПСЖ предлагает 18 млн фунтов за Димитара Бербатова

ПСЖ предлагает 18 млн фунтов за Димитара БербатоваМиланский футбольный клуб «Интер» согласился продать полузащитника сборной Голландии Весли Снейдера в английский «Манчестер Юнайтед». Если «Манчестер» сможет договориться с игроком об условиях личного контракта, переход Снейдера состоится в течение недели.

Представители «Интера» разрешили Снейдеру провести переговоры с «Манчестер Юнайтед», которые, по данным Mirror, пройдут на этой неделе. Единственным препятствием на пути к осуществлению перехода остаются высокие требования футболиста по зарплате, который в Италии получал сумму, эквивалентную 190 тысячам фунтов в неделю, и не намерен идти на ухудшение условий личного контракта.

«ПСЖ» готов предложить «Манчестер Юнайтед» 18 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Димитара Бербатова, сообщает Mirror. Срок контракта 30-летнего болгарина истекает в конце этого сезона, и пока клуб не делал никаких предложений о его продлении, хотя в течение этой недели подписи под новыми соглашениями поставили полузащитники Антонио Валенсия и Пак Джи Сун, а также форвард Хавьер Эрнандес.

Фото с сайта lenta.ru

«Тоттенхэм» предложил 20 млн фунтов за футболиста «Зенита»
Лондонский футбольный клуб «Тоттенхэм» предложил 20 млн фунтов (€25,2 млн) за полузащитника санкт-петербургского «Зенита» Акселя Витселя. Об этом сообщает британское издание The Sun.

Ван Гаал заработает в «Манчестер Юнайтед» 25 млн фунтов за три года
«Манчестер Юнайтед» подпишет трехлетний контракт с Луи ван Гаалом, утверждает The Mirror. По данным издания, голландский специалист возглавит МЮ сразу после окончания чемпионата мира.

Экс-директор ресторана оштрафован на 18 млн рублей за попытку «откупиться» от проверяющих
Как сообщили «Росбалту» в московской прокуратуре, установлено, что 9 марта полицейские проводили в ресторане проверку и выявили факт безлицензионной торговли спиртными напитками.

Экс-игрок «Тоттенхэма» Хамед отсудил у клуба 7 млн фунтов
Бывший футболист английского «Тоттенхэма» Радван Хамед отсудил у клуба 7 млн фунтов за решение врачей разрешить ему играть с больным сердцем. Об этом сообщает газета Daily Mail.


  • Манчестер,
  • Контракт,
  • Юнайтед,
  • Течение,
  • Снейдер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: