ПСЖ предлагает 18 млн фунтов за Димитара Бербатова Миланский футбольный клуб «Интер» согласился продать полузащитника сборной Голландии Весли Снейдера в английский «Манчестер Юнайтед». Если «Манчестер» сможет договориться с игроком об условиях личного контракта, переход Снейдера состоится в течение недели. Представители «Интера» разрешили Снейдеру провести переговоры с «Манчестер Юнайтед», которые, по данным Mirror, пройдут на этой неделе. Единственным препятствием на пути к осуществлению перехода остаются высокие требования футболиста по зарплате, который в Италии получал сумму, эквивалентную 190 тысячам фунтов в неделю, и не намерен идти на ухудшение условий личного контракта. «ПСЖ» готов предложить «Манчестер Юнайтед» 18 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Димитара Бербатова, сообщает Mirror. Срок контракта 30-летнего болгарина истекает в конце этого сезона, и пока клуб не делал никаких предложений о его продлении, хотя в течение этой недели подписи под новыми соглашениями поставили полузащитники Антонио Валенсия и Пак Джи Сун, а также форвард Хавьер Эрнандес. Фото с сайта lenta.ru Манчестер, Контракт, Юнайтед, Течение, Снейдер

ПСЖ предлагает 18 млн фунтов за Димитара Бербатова

ПСЖ предлагает 18 млн фунтов за Димитара БербатоваМиланский футбольный клуб «Интер» согласился продать полузащитника сборной Голландии Весли Снейдера в английский «Манчестер Юнайтед». Если «Манчестер» сможет договориться с игроком об условиях личного контракта, переход Снейдера состоится в течение недели.

Представители «Интера» разрешили Снейдеру провести переговоры с «Манчестер Юнайтед», которые, по данным Mirror, пройдут на этой неделе. Единственным препятствием на пути к осуществлению перехода остаются высокие требования футболиста по зарплате, который в Италии получал сумму, эквивалентную 190 тысячам фунтов в неделю, и не намерен идти на ухудшение условий личного контракта.

«ПСЖ» готов предложить «Манчестер Юнайтед» 18 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Димитара Бербатова, сообщает Mirror. Срок контракта 30-летнего болгарина истекает в конце этого сезона, и пока клуб не делал никаких предложений о его продлении, хотя в течение этой недели подписи под новыми соглашениями поставили полузащитники Антонио Валенсия и Пак Джи Сун, а также форвард Хавьер Эрнандес.

Фото с сайта lenta.ru

«Тоттенхэм» предложил 20 млн фунтов за футболиста «Зенита»
Лондонский футбольный клуб «Тоттенхэм» предложил 20 млн фунтов (€25,2 млн) за полузащитника санкт-петербургского «Зенита» Акселя Витселя. Об этом сообщает британское издание The Sun.

Ван Гаал заработает в «Манчестер Юнайтед» 25 млн фунтов за три года
«Манчестер Юнайтед» подпишет трехлетний контракт с Луи ван Гаалом, утверждает The Mirror. По данным издания, голландский специалист возглавит МЮ сразу после окончания чемпионата мира.


  • Манчестер,
  • Контракт,
  • Юнайтед,
  • Течение,
  • Снейдер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.