Сырники с драниками больше всего интересуют "голодных" москвичей

Сырники с драниками больше всего интересуют 'голодных' москвичейМосквичи каждую неделю более 300 тыс раз спрашивают популярный Интернет-поисковик о рецептах какого-либо очередного вкуснейшего блюда.

По данным аналитической группы департамента маркетинга «Яндекс», москвичи каждую неделю задают более 335 тысяч запросов со словами «рецепт» и «как приготовить».

Чаще всего жители города ищут такие рецепты как сырники из творога, роллы, пиццу, блины и лазанью. Также в десятку самых популярных запросов вошли осетинские пироги, сабурани, солянка сборная мясная, шарлотка с яблоками и винегрет.

Экскурсанты в парке Покровское-Стрешнево больше всего интересуются зимующими птицами
«Зимующие птицы парка» — самая популярная экскурсия в парке «Покровское-Стрешнево». Об этом сообщили в ГПБУ «Мосприрода». Кстати, попасть на экскурсию, предварительно записавшись, может любой желающий.

В Интернете петербуржцев больше всего интересует покупка автомобилей
Петербуржцы чаще всего ищут в Интернете рецепты сырников и шарлотки Кроме того, по данным поиска Яндекса, 0,25% запросов пользователей из Петербурга содержат слова «рецепт» и «как приготовить», что составляет более 110 тыс. запросов каждую неделю.

Украинцы признались, чего боятся больше всего
Абсолютное большинство украинцев (72%) обеспокоены войной на Донбассе. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян: У нас с Россией широкие общие интересы
Уважаемый премьер Ли Кэцян, расскажите, пожалуйста, чего ожидаете от визита? Ли Кэцян: Россия для нас — дружественная соседняя страна.

Чего женщины больше всего хотят от мужчин?
Многие мужчины не знают чего от них хотят женщины. Именно из-за этого происходят разнообразные непонимания, как в семье, так и в простых отношениях.


  • Запрос,
  • Неделя,
  • БЛИН,
  • Лазание,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: