Омский депутат объявлен в розыск по обвинению в похищении 400 млн руб По данным следствия, находящийся на сегодняшний момент в международном розыске Дмитриев, будучи директором Омского филиала банка, похитил выше указанную сумму денег у ОАО АКБ «АК-Барс Банк». В марте этого года Госдума дала согласие на исполнение судебного решения о заочном аресте депутата от фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве на сумму свыше 2 млрд рублей. Депутат Омского городского совета Александр Дмитриев объявлен в международный розыск по обвинению в похищении свыше 400 миллионов рублей, сообщает Следственный комитет России. Депутат омского городского совета Александр Дмитриев заочно арестован по обвинению в хищении денежных средств «АК-Барс банка» на сумму свыше 400 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СК России. «По ходатайству следственных органов СК РФ по Омской области суд избрал в отношении Дмитриева меру пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении СКР. Сумма, Дмитриев, Рубль, Александр, Совет

Омский депутат объявлен в розыск по обвинению в похищении 400 млн руб

По данным следствия, находящийся на сегодняшний момент в международном розыске Дмитриев, будучи директором Омского филиала банка, похитил выше указанную сумму денег у ОАО АКБ «АК-Барс Банк». В марте этого года Госдума дала согласие на исполнение судебного решения о заочном аресте депутата от фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве на сумму свыше 2 млрд рублей.

Депутат Омского городского совета Александр Дмитриев объявлен в международный розыск по обвинению в похищении свыше 400 миллионов рублей, сообщает Следственный комитет России.

Депутат омского городского совета Александр Дмитриев заочно арестован по обвинению в хищении денежных средств «АК-Барс банка» на сумму свыше 400 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СК России. «По ходатайству следственных органов СК РФ по Омской области суд избрал в отношении Дмитриева меру пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении СКР.

Госдеп назвал «рычагом» тайно доставленные в Тегеран $400 млн наличными
Государственный департамент США признал связь между заплаченными в январе 2016 года Тегерану $400 млн наличными и освобождением четверых заключенных в Иране американских граждан.

Обвиняемый в хищении 270 млн руб. из столичного банка пойдет под суд
Обвиняемый в хищении 270 млн руб. из коммерческого банка Москвы предстанет перед судом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.


  • Сумма,
  • Дмитриев,
  • Рубль,
  • Александр,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.