Известного артиста Ивана Краско после десяти лет брака бросила жена Известного артиста 81-летнего Ивана Краско бросила жена, которая моложе Ивана Ивановича на 47 лет. Немолодой актер, однако, зла на теперь уже бывшую супругу не держит, надеясь, что благоверная рано или поздно одумается и вернется к нему. После встречи с Натальей Иван понял, что с ней он хочет прожить до конца своих дней, несмотря на большую разницу в возрасте – 47 лет. Супруга 80-летнего Ивана Краско, которая вышла замуж за актера в 2001 году, неожиданно ушла к своему «бывшему». Иван Иванович свою «благоверную» не осуждает, надеясь, что та погуляет и вернется: все-таки двоих сыновей воспитывают. ИВАН, Возраст, Супруг, Конец, НИЦА

Известного артиста Ивана Краско после десяти лет брака бросила жена

Известного артиста Ивана Краско после десяти лет брака бросила женаИзвестного артиста 81-летнего Ивана Краско бросила жена, которая моложе Ивана Ивановича на 47 лет. Немолодой актер, однако, зла на теперь уже бывшую супругу не держит, надеясь, что благоверная рано или поздно одумается и вернется к нему.

После встречи с Натальей Иван понял, что с ней он хочет прожить до конца своих дней, несмотря на большую разницу в возрасте – 47 лет.

Супруга 80-летнего Ивана Краско, которая вышла замуж за актера в 2001 году, неожиданно ушла к своему «бывшему». Иван Иванович свою «благоверную» не осуждает, надеясь, что та погуляет и вернется: все-таки двоих сыновей воспитывают.

Армен Джигарханян официально развелся с женой после 40 лет брака
Новой музой 79-летнего актёра стала 34-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская.


  • ИВАН,
  • Возраст,
  • Супруг,
  • Конец,
  • НИЦА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: