"ПСЖ" сделает предложение о покупке Бербатова

'ПСЖ' сделает предложение о покупке БербатоваГолландец хотел бы зарабатывать в «Манчестере» 9,9 миллиона фунтов (11,3 миллиона евро) в год, но клуб не готов платить игроку такую сумму. Как сообщает Sky Sports, член тренерского штаба «МЮ» Пол Скоулз назвал Снейдера блестящим игроком, но подчеркнул, что в английском клубе есть много талантливых молодых футболистов, которые могли бы выступать на позиции голландца.

Представители «Интера» разрешили Снейдеру провести переговоры с «Манчестер Юнайтед», которые, по данным Mirror, пройдут на этой неделе. Единственным препятствием на пути к осуществлению перехода остаются высокие требования футболиста по зарплате, который в Италии получал сумму, эквивалентную 190 тысячам фунтов в неделю, и не намерен идти на ухудшение условий личного контракта.

«ПСЖ» готов предложить «Манчестер Юнайтед» 18 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Димитара Бербатова, сообщает Mirror. Срок контракта 30-летнего болгарина истекает в конце этого сезона, и пока клуб не делал никаких предложений о его продлении, хотя в течение этой недели подписи под новыми соглашениями поставили полузащитники Антонио Валенсия и Пак Джи Сун, а также форвард Хавьер Эрнандес.

Фото с сайта lenta.ru

«Челси» сделал предложение о покупке японского хавбека Муто из «Токио»
Лондонский «Челси» сделал предложение о покупке 22-летнего японского полузащитника клуба «Токио» Йошинори Муто. Об этом сообщил президент клуба Наоки Огане, информирует Goal.

«Спартак» сделал предложение о приобретении хавбека киевского «Динамо» Дуду
Московский «Спартак» собирается пополниться бразильским полузащитником киевского «Динамо» Дуду, выступающим на данный момент за «Гремио» на правах аренды. По информации издания Zero Hora, красно-белые уже сделали предложение украинскому клубу.

«Зенит» начал переговоры о покупке Аршавина
Питерский футбольный клуб «Зенит» сделал лондонскому «Арсеналу» предложение о покупке форварда сборной России Андрея Аршавина. Об этом пишет британское издание The Times. На каких условиях «Зенит» хочет приобрести футболиста, не уточняется, однако сообщается, что «Арсенал» готов отдать игрока примерно за 10 миллионов фунтов (12,7 миллиона евро). Аршавин в 2009 году перешел в «Арсенал» из «Зенита» за 15 миллионов фунтов.

Twitter задумался о покупке MSQRD
Журнал Business Insider выяснил, что интерес к покупке белорусской компании Masquerade, о планах по покупке которой ранее заявлял Facebook, получила также предложение от Twitter.

Тайваньская Foxconn начала переговоры о покупке Sharp
Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU — Японский производитель электроники Sharp Corp. принял решение начать эксклюзивные переговоры с тайваньской Foxconn Technology Group, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные…


  • Сумма,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Контракт,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: