"ПСЖ" сделает предложение о покупке Бербатова Голландец хотел бы зарабатывать в «Манчестере» 9,9 миллиона фунтов (11,3 миллиона евро) в год, но клуб не готов платить игроку такую сумму. Как сообщает Sky Sports, член тренерского штаба «МЮ» Пол Скоулз назвал Снейдера блестящим игроком, но подчеркнул, что в английском клубе есть много талантливых молодых футболистов, которые могли бы выступать на позиции голландца. Представители «Интера» разрешили Снейдеру провести переговоры с «Манчестер Юнайтед», которые, по данным Mirror, пройдут на этой неделе. Единственным препятствием на пути к осуществлению перехода остаются высокие требования футболиста по зарплате, который в Италии получал сумму, эквивалентную 190 тысячам фунтов в неделю, и не намерен идти на ухудшение условий личного контракта. «ПСЖ» готов предложить «Манчестер Юнайтед» 18 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Димитара Бербатова, сообщает Mirror. Срок контракта 30-летнего болгарина истекает в конце этого сезона, и пока клуб не делал никаких предложений о его продлении, хотя в течение этой недели подписи под новыми соглашениями поставили полузащитники Антонио Валенсия и Пак Джи Сун, а также форвард Хавьер Эрнандес. Фото с сайта lenta.ru Сумма, Юнайтед, Манчестер, Контракт, КЛУБ

"ПСЖ" сделает предложение о покупке Бербатова

'ПСЖ' сделает предложение о покупке БербатоваГолландец хотел бы зарабатывать в «Манчестере» 9,9 миллиона фунтов (11,3 миллиона евро) в год, но клуб не готов платить игроку такую сумму. Как сообщает Sky Sports, член тренерского штаба «МЮ» Пол Скоулз назвал Снейдера блестящим игроком, но подчеркнул, что в английском клубе есть много талантливых молодых футболистов, которые могли бы выступать на позиции голландца.

Представители «Интера» разрешили Снейдеру провести переговоры с «Манчестер Юнайтед», которые, по данным Mirror, пройдут на этой неделе. Единственным препятствием на пути к осуществлению перехода остаются высокие требования футболиста по зарплате, который в Италии получал сумму, эквивалентную 190 тысячам фунтов в неделю, и не намерен идти на ухудшение условий личного контракта.

«ПСЖ» готов предложить «Манчестер Юнайтед» 18 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Димитара Бербатова, сообщает Mirror. Срок контракта 30-летнего болгарина истекает в конце этого сезона, и пока клуб не делал никаких предложений о его продлении, хотя в течение этой недели подписи под новыми соглашениями поставили полузащитники Антонио Валенсия и Пак Джи Сун, а также форвард Хавьер Эрнандес.

Фото с сайта lenta.ru

«Челси» сделал предложение о покупке японского хавбека Муто из «Токио»
Лондонский «Челси» сделал предложение о покупке 22-летнего японского полузащитника клуба «Токио» Йошинори Муто. Об этом сообщил президент клуба Наоки Огане, информирует Goal.

«Спартак» сделал предложение о приобретении хавбека киевского «Динамо» Дуду
Московский «Спартак» собирается пополниться бразильским полузащитником киевского «Динамо» Дуду, выступающим на данный момент за «Гремио» на правах аренды. По информации издания Zero Hora, красно-белые уже сделали предложение украинскому клубу.


  • Сумма,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Контракт,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.