Рохо и Пареха вернулись в общую группу «Спартака»

Рохо и Пареха вернулись в общую группу «Спартака»Аргентинские защитники московского «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо во вторник тренировались в общей группе, сообщает официальный сайт столичного футбольного клуба. Пареха и Рохо, выступавшие за национальную сборную на завершившимся 24 июля Кубке Америки, вернулись в расположение «Спартака» на несколько дней позже положенного срока, за что были оштрафованы и отстранены от работы вместе с остальными игроками.

Во вторник на утренней тренировке московского «Спартака» в общую группу вернулись аргентинские защитники Николас Пареха и Маркос Рохо, тренировавшиеся до этого отдельно от команды, а также вернувшийся из аренды полузащитник Александр Зотов.

В утренней двухчасовой тренировке «Спартака» приняли участие 19 футболистов, сообщает официальный сайт красно-белых. При этом на газоне занимались лишь 17 игроков: полузащитник Жано Ананидзе и нападающий Александр Козлов ограничились беговыми упражнениями.

Промес и Джано вернулись в общую группу «Спартака»
Полузащитники «Спартака» Квинси Промес и Джано вернулись в общую группу и начали тренировочное занятие наравне с остальными партнёрами по команде, сообщает корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.

Джано и Таски вернулись в общую группу «Спартака»
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», полузащитник Джано Ананидзе вернулся в общую группу команды в преддверии матча 16-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».

Джано и Зуев вернулись в общую группу «Спартака»
Полузащитники «Спартака» Джано и Александр Зуев вернулись в общую группу красно-белых, передает официальный сайт столичной команды.

Дзюба вернулся в общую группу «Спартака»
Нападающий «Спартака» Артём Дзюба, пропустивший московское дерби с ЦСКА из-за повреждения, вернулся в общую группу, сообщает интернет-издание Sportbox

Кришито и Ломбертс вернулись в общую группу "Зенита"
Бухарову, который выходил в основном составе «Зенита» в последних трех матчах в Лиге чемпионов, из-за травмы пришлось закончить тренировку раньше времени. Защитники «Зенита» Николас Ломбертс и Доменико Кришито вернулись в общую группу.


  • СПАР,
  • Парех,
  • САЙТ,
  • Полузащитник,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: