Единый туристический портал Москвы будет создан к концу года К концу 2011 года в Москве планируется запустить единый туристический интернет-портал. Как объявили руководители департамента информационных технологий правительства столицы, на этом сайте можно будет узнать о Москве все: там будут интерактивные карты, афиша культурных событий и даже возможность создать персональный путеводитель по городу с учетом интересов туриста. Иностранные и российские гости столицы смогут найти на сайте информацию о различных достопримечательностях, а также — грамотно спланировать свое время благодаря возможности создать персональный путеводитель по городу. В конце текущего года в Интернете должен заработать единый портал, с помощью которого будущие гости столицы, не выходя из дома, смогут проложить собственный туристический маршрут по Москве, узнать, в какой гостинице можно остановиться, где лучше пообедать. Столица, Москва, Город, Гость, САЙТ

Единый туристический портал Москвы будет создан к концу года

Единый туристический портал Москвы будет создан к концу годаК концу 2011 года в Москве планируется запустить единый туристический интернет-портал. Как объявили руководители департамента информационных технологий правительства столицы, на этом сайте можно будет узнать о Москве все: там будут интерактивные карты, афиша культурных событий и даже возможность создать персональный путеводитель по городу с учетом интересов туриста.

Иностранные и российские гости столицы смогут найти на сайте информацию о различных достопримечательностях, а также — грамотно спланировать свое время благодаря возможности создать персональный путеводитель по городу.

В конце текущего года в Интернете должен заработать единый портал, с помощью которого будущие гости столицы, не выходя из дома, смогут проложить собственный туристический маршрут по Москве, узнать, в какой гостинице можно остановиться, где лучше пообедать.

Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года
Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года Баку, Fineko/abc.az. Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года.

Образец российского биометрического паспорта будет готов к концу года
В Минске борцы с незаконной миграцией говорили о создании единого межгосударственного банка данных о трудящихся. В столице Беларуси состоялся Координационный совет руководителей специальных структур Организации Договора о коллективной безопасности, сообщает МТРК «Мир».


  • Столица,
  • Москва,
  • Город,
  • Гость,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.