Боевика уничтожили в Кабардино-Балкарии Сегодня в Кабардино-Балкарии, на окраине города Нарткала был уничтожен экстремист, оказавший вооруженное сопротивление при попытке правоохранителей его задержать. Убитый Аслан (Арсен) Балкаров, как сообщили позже силовики, отвечал за приведение в исполнение приговоров шариатского суда боевиков. Согласно данным МВД КБР, за первые шесть месяцев 2011 года в республике убиты 52 причастных к боевикам человека, еще 60 боевиков и их пособников были задержаны. Приверженец радикального течения в исламе Залим Жемухов ликвидирован сегодня, 2 августа, в райцентре Урванского района Кабардино-Балкарии — городе Нарткала. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по КБР. Боевик, Кабардинобалкария, КБР, Приверженец, Течение

Боевика уничтожили в Кабардино-Балкарии

Боевика уничтожили в Кабардино-БалкарииСегодня в Кабардино-Балкарии, на окраине города Нарткала был уничтожен экстремист, оказавший вооруженное сопротивление при попытке правоохранителей его задержать.

Убитый Аслан (Арсен) Балкаров, как сообщили позже силовики, отвечал за приведение в исполнение приговоров шариатского суда боевиков. Согласно данным МВД КБР, за первые шесть месяцев 2011 года в республике убиты 52 причастных к боевикам человека, еще 60 боевиков и их пособников были задержаны.

Приверженец радикального течения в исламе Залим Жемухов ликвидирован сегодня, 2 августа, в райцентре Урванского района Кабардино-Балкарии — городе Нарткала. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по КБР.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии
Сотрудники правоохранительных органов уничтожили боевика в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СК РФ по КБР. «Около 04.00 мск в пригороде города Тырныауз сотрудники правоохранительных органов в ходе спецоперации уничтожили оказавшего им сопротивление боевика», — сказал собеседник агентства. Личность убитого устанавливается. На месте работает следственно-оперативная группа.


  • Боевик,
  • Кабардинобалкария,
  • КБР,
  • Приверженец,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.