Семин не взял в Казань Хачериди и Эль-Каддури

Семин не взял в Казань Хачериди и Эль-КаддуриСтоит отметить отсутствие в составе делегации Хачериди и Эль Каддури, передает официальный сайт киевского «Динамо». Евгений накануне отравился, и тренерский штаб принял решение оставить защитника в Киеве, а Бадр не оправился от последствий простуды, из-за которой пропустил и последний матч команды в Донецке.

Киевское «Динамо» во вторник утром отправилось в Казань, где в среду проведет с «Рубином» ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Главный тренер команды Юрий Семин взял на эту игру 21 футболиста, сообщает официальный сайт клуба.

Матч Рубин – Динамо состоится в среду, 3 августа, в Казани на стадионе Центральный, начало в 19:00 по киевскому времени.

Азербайджан и Президент Ильхам Алиев ключевые угроки не только в ренгиональном, но и глобальном масштабе
В российском экспертном сообществе состоялось широкое обсуждение итогов саммита лидеров трех стран Азербайджана, России и Ирана, состоявшегося в Баку 8 августа.

Марина Рожкова: Пусть КВН будет не только в Юрмале, но и на Байкале
Иркутская область входит в пятерку самых посещаемых регионов России, при этом являясь третьей по привлекательности территорией после Москвы и Санкт-Петербурга. Все портит сезонность посещения туристами Приангарья и Байкала.

Сенат США: Бомбить боевиков с воздуха нужно не только в Ираке, но и Сирии
Американский сенатор Джон Маккейн считает, что США должны наносить удары с воздуха по боевикам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) не только в Ираке, но и Сирии.

По итогам визитов на Кубу, в Никарагуа, Аргентину и Бразилию Владимир Путин ответил на вопросы российских журналистов
В.

В Казани пройдет «Забег в ползунках»
24 мая в Казани в рамках выставки «Мир детства» пройдет «Забег в ползунках».


  • МАТЧ,
  • САЙТ,
  • Команда,
  • ЛИГА,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: