Силовики ликвидировали боевика в Кабардино-Балкарии

Силовики ликвидировали боевика в Кабардино-БалкарииКак сообщили в СКР по КБР, сегодня около 13.00 по московскому времени на окраине города Нарткала сотрудники республиканского МВД и УФСБ попытались задержать автомобиль ВАЗ-21099 под управлением местного жителя Залимгери Жемухова.

Силовики во вторник уничтожили в Урванском районе Кабардино-Балкарии подозреваемого к причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований, сообщил РИА Новости представитель управления СК по КБР.

Приверженец радикального течения в исламе Залим Жемухов ликвидирован сегодня, 2 августа, в райцентре Урванского района Кабардино-Балкарии — городе Нарткала. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по КБР.

В Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков
В Кабардино-Балкарии в понедельник, 9 января, ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике. Один из преступников был убит на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии убит один из блокированных в доме боевиков
Сотрудники правоохранительных органов, по предварительным данным, ликвидировали боевика в ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

Боевик в Кабардино-Балкарии приговорен к 4,5 годам колонии
Эльбрусский районный суд Кабардино-Балкарии (КБР) приговорил местного жителя к 4,5 годам колонии, в том числе за пособничество боевикам, а также хранение боеприпасов и наркотических средств.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован боевик, присягнувший на верность террористам ИГ
Пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ распространила сообщение о ликвидации в Кабардино-Балкарии представителя одной из местных бандгрупп.


  • КБР,
  • Кабардинобалкария,
  • Приверженец,
  • Управление,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: