Лидер партии "Правое дело" М.Прохоров начал свою рекламную кампанию

Лидер партии 'Правое дело' М.Прохоров начал свою рекламную кампаниюЧлен федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин считает, что слова о правде «проходят через всю российскую историю, они – в сознании людей». По его словам, такой слоган был выбран потому, что, по всем опросам, слова «правда», «сила» и «правый» нравятся избирателям.

Избранный 25 июня на пост лидера партии «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров начал рекламную кампанию, направленную на повышение его узнаваемости, сообщает газета «Коммерсант». По всей стране появились билборды с его изображением и слоганами «Неизбежность перемен» и «Сила в правде», а также адресом блога Прохорова, который пока «находится в разработке».

Лидер партии «Правое дело», один из наиболее состоятельных российских предпринимателей Михаил Прохоров начал личную рекламную кампанию, целью которой является повышение узнаваемости его, как бизнесмена и политика.

Фото с сайта lenta.ru

М.Прохоров не комментирует слова А.Кудрина о создании "правой партии"
Миллиардер, бывший лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров решил не комментировать слова экс-министра финансов, бывшего вице-премьера Алексея Кудрина о необходимости создания новой правой партии в стране.

Прохоров предложил новый вариант манифеста «Правого дела»
Официальные представители «Правого дела» эту информацию опровергли. По их словам, такой вопрос не стоит в повестке дня съезда.

Прохоров опроверг слухи о расколе в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Лидеры ряда региональных отделений «Правого дела» ранее синхронно выступили с обвинениями в адрес главы партии. Прохорову вменяли «диктаторские полномочия», которыми он себя наделил в новой должности, а также желание внести в список кандидатов в депутаты Госдумы руководителя екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

М.Прохорова хотят лишить вложенных в "Правое дело" миллионов
На акцию «Мусору нет!» в Филевский парк господин Прохоров не приехал «во избежание провокаций» со стороны прокремлевских молодежных организаций. Об их возможности экс-лидера партии предупредили прямо на съезде люди из окружения Андрея Богданова и братьев Рявкиных, которые участвовали в партийном перевороте.


  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Повышение,
  • Кампания,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: