Лидер партии "Правое дело" М.Прохоров начал свою рекламную кампанию Член федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин считает, что слова о правде «проходят через всю российскую историю, они – в сознании людей». По его словам, такой слоган был выбран потому, что, по всем опросам, слова «правда», «сила» и «правый» нравятся избирателям. Избранный 25 июня на пост лидера партии «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров начал рекламную кампанию, направленную на повышение его узнаваемости, сообщает газета «Коммерсант». По всей стране появились билборды с его изображением и слоганами «Неизбежность перемен» и «Сила в правде», а также адресом блога Прохорова, который пока «находится в разработке». Лидер партии «Правое дело», один из наиболее состоятельных российских предпринимателей Михаил Прохоров начал личную рекламную кампанию, целью которой является повышение узнаваемости его, как бизнесмена и политика. Фото с сайта lenta.ru Михаил, Прохоров, Повышение, Кампания, Партия

Лидер партии "Правое дело" М.Прохоров начал свою рекламную кампанию

Лидер партии 'Правое дело' М.Прохоров начал свою рекламную кампаниюЧлен федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин считает, что слова о правде «проходят через всю российскую историю, они – в сознании людей». По его словам, такой слоган был выбран потому, что, по всем опросам, слова «правда», «сила» и «правый» нравятся избирателям.

Избранный 25 июня на пост лидера партии «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров начал рекламную кампанию, направленную на повышение его узнаваемости, сообщает газета «Коммерсант». По всей стране появились билборды с его изображением и слоганами «Неизбежность перемен» и «Сила в правде», а также адресом блога Прохорова, который пока «находится в разработке».

Лидер партии «Правое дело», один из наиболее состоятельных российских предпринимателей Михаил Прохоров начал личную рекламную кампанию, целью которой является повышение узнаваемости его, как бизнесмена и политика.

Фото с сайта lenta.ru

М.Прохоров не комментирует слова А.Кудрина о создании "правой партии"
Миллиардер, бывший лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров решил не комментировать слова экс-министра финансов, бывшего вице-премьера Алексея Кудрина о необходимости создания новой правой партии в стране.

Прохоров предложил новый вариант манифеста «Правого дела»
Официальные представители «Правого дела» эту информацию опровергли. По их словам, такой вопрос не стоит в повестке дня съезда.


  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Повышение,
  • Кампания,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.