Фотошпионы рассекретили внешность новой Toyota Camry

Портал Autoblog опубликовал неофициальные фотографии гибридной Toyota Camry следующего поколения. Автомобиль был запечатлен фотошпионами во время съемок рекламного ролика в США.

На шпионских фотоснимках, которые были сделаны папарацци на съемках рекламного видео Toyota Camry 2012 модельного года, крылья автомобиля украшены гибридными шильдиками. О принадлежности Camry с новых фото к семейству гибридов свидетельствует также особая решетка радиатора, схожая по стилю с решеткой обновленного Highlander Hybrid, указывает издание Autoblog.

Как всегда вездесущим шпионам, несмотря на всю секретность, удалось застать автомобиль 2012 Camry Hybrid во всей своей красе – ни капли маскировки – на съемках рекламного промо-ролика. Модель Camry легко узнать по уже знакомой крыше, однако использование листового металла позволило добиться определенной четкости линий кузова, что привносит нотки свежести в авто.

Стартовало производство новой Toyota Camry
Предыдущее поколение модели появилось на рынке в 2006 году, еще через год ее производство стартовало в Петербурге, и с тех пор Camry проходила лишь незначительный рестайлинг. На российском рынке начальная цена новинки увеличится на 80 тыс. рублей, автомобиль будет продаваться только с АКПП.

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.

Toyota назвала цены на новое поколение Camry в России
Российское представительство компании Toyota объявило и начале приема заказов на долгожданное новое поколение седана Camry. Официальные дилеры марки начали принимать заказы с 4 октября, а минимальная цена обновленной машины – 1 028 000 рублей.

Производство обновленной Toyota Camry стартовало в России
Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обе разновидности модели будут производиться на заводе Toyota в России, а также будут импортированы из Японии на российский рынок, сообщает «Автостат».


  • Съемка,
  • Автомобиль,
  • Краса,
  • Капля,
  • Секретность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: