Власти Москвы проведут реконструкцию 19 вылетных магистралей Столичные власти, объявившие борьбу с пробками и заторами, приступили к масштабному ремонту автодорог, намереваясь успеть закончить их до наступления нового учебного года. Однако, помимо проблем, доставшихся новой мэрии Москвы от прежнего руководства, возникли и новые. На заседании глава департамента строительства Андрей Бочкарев представил проект распоряжения о проектировании и реконструкции линейных объектов улично-дорожной системы. По его словам, в ближайшее время начнется проектирование 19 вылетных магистралей и реконструкция четырех: Варшавского и Каширского шоссе, Рязанского и Волгоградского проспектов. Как сообщил сегодня на заседании городского правительства глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев, в этот список дорог, по которым начнется проектирование, вошли 19 автотрасс, ведущих из центра Москвы в область. Департамент, Андрей, Глава, Заседание, Москва

Власти Москвы проведут реконструкцию 19 вылетных магистралей

Столичные власти, объявившие борьбу с пробками и заторами, приступили к масштабному ремонту автодорог, намереваясь успеть закончить их до наступления нового учебного года. Однако, помимо проблем, доставшихся новой мэрии Москвы от прежнего руководства, возникли и новые.

На заседании глава департамента строительства Андрей Бочкарев представил проект распоряжения о проектировании и реконструкции линейных объектов улично-дорожной системы. По его словам, в ближайшее время начнется проектирование 19 вылетных магистралей и реконструкция четырех: Варшавского и Каширского шоссе, Рязанского и Волгоградского проспектов.

Как сообщил сегодня на заседании городского правительства глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев, в этот список дорог, по которым начнется проектирование, вошли 19 автотрасс, ведущих из центра Москвы в область.

Власти Москвы планируют реконструировать 19 вылетных магистралей
Жители столицы понимают необходимость проведения реконструкции вылетных магистралей и готовы идти на компромисс в случае возникновения трудностей, заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель мэра города, руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Москва начинает реконструкцию девяти вылетных магистралей
Половину основных вылетных магистралей Москвы начнут реконструировать уже в 2011 году, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Масштабная реконструкция улично-дорожной сети призвана улучшить транспортную ситуацию в столице и входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками на московском транспортном узле, получивший название «Город, удобный для жизни».


  • Департамент,
  • Андрей,
  • Глава,
  • Заседание,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: