Эдуард Розовский погиб в ДТП в результате разрыва сердца

Эдуард Розовский погиб в ДТП в результате разрыва сердцаЛегендарный кинооператор Марк Розовский погиб не из-за ДТП, а в результате разрыва сердечной мышцы, сообщили сегодня в МВД по Петербургу и Ленобласти. Экспертиза расставила все точки над i. Оснований для возбуждения уголовного дела по факту ДТП не имеется.

84-летний кинооператор Эдуард Розовский скончался на Приозерском шоссе 26 июля, когда направлялся из Петербурга на дачу в Приозерске. Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина умер не в результате ДТП, а от разрыва сердечной мышцы.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что кинооператор Эдуард Розовский погиб не в результате ДТП, а от сердечного приступа. «Смерть наступила в результате разрыва сердечной мышцы, автомобиль уже неуправляемый съехал в кювет и врезался в препятствие», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области во вторник.

Один человек погиб в результате стрельбы в Оттаве
ОТТАВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб в результате стрельбы на западе канадской столицы. Об этом сегодня сообщил телеканал CBS. ЧП произошло в жилом квартале.

Итальянец погиб в результате нападения дикого слона в Кении
Итальянский турист погиб в результате нападения дикого слона в прибрежной части Кении. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Американец погиб в результате землетрясения в Перу
Гражданин США погиб в результате землетрясения, произошедшего в ночь на понедельник в Перу. Об этом сообщила на регулярном брифинге для журналистов официальный представитель Госдепартамента США Элизабет Трюдо.


  • Результат,
  • Мышца,
  • Розовский,
  • РЫВ,
  • Кинооператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: