Apple запустила сайт для проекта iCloud.com Apple запустила онлайновую версию сервиса iCloud.com, предназначенного для удаленного хранения музыки, видео, документов, приложений и других данных. Зайти на сайт сейчас могут только клиенты службы MobileMe с компьютеров и ноутбуков на базе Mac OS X Lion. Перед официальным запуском нового сервиса удаленного хранения, компания Apple запустила ранее анонсированный портал www.icloud.com. Посетив сайт, можно в общих чертах понять, как именно будет работать сервис iCloud, а работать он будет подобно ранее существовавшим у Apple проектам MobileMe и Me.com. Компания Apple сегодня открыла доступ для разработчиков к своему облачному сервису iCloud. На сегодняшний день в нее входят почта, адресная книга, календарь и утилита Find my iPhone. Фото с сайта lenta.ru Хранение, САЙТ, Сервис, Работчик, Компания

Apple запустила сайт для проекта iCloud.com

Apple запустила сайт для проекта iCloud.comApple запустила онлайновую версию сервиса iCloud.com, предназначенного для удаленного хранения музыки, видео, документов, приложений и других данных. Зайти на сайт сейчас могут только клиенты службы MobileMe с компьютеров и ноутбуков на базе Mac OS X Lion.

Перед официальным запуском нового сервиса удаленного хранения, компания Apple запустила ранее анонсированный портал www.icloud.com. Посетив сайт, можно в общих чертах понять, как именно будет работать сервис iCloud, а работать он будет подобно ранее существовавшим у Apple проектам MobileMe и Me.com.

Компания Apple сегодня открыла доступ для разработчиков к своему облачному сервису iCloud. На сегодняшний день в нее входят почта, адресная книга, календарь и утилита Find my iPhone.

Фото с сайта lenta.ru

Rambler&Co запустила сайт для ценителей семьи
Группа компаний Rambler&Co запустила новый медийно-сервисный ресурс «Рамблер. Семья». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившим в редакцию «Ленты.ру». «Ресурс „Рамблер.

Rambler&Co запустит сайт для иностранцев InRussia
Группа компаний Rambler&Co запустит сайт inrussia.com, ориентированный на иностранную аудиторию. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе холдинга. InRussia сосредоточится на проблемах современной российской культуры.


  • Хранение,
  • САЙТ,
  • Сервис,
  • Работчик,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: