"Динамо" полетело в Казань без Хачериди и Эль Каддури

'Динамо' полетело в Казань без Хачериди и Эль КаддуриСтоит отметить отсутствие в составе делегации Хачериди и Эль Каддури, передает официальный сайт киевского «Динамо». Евгений накануне отравился, и тренерский штаб принял решение оставить защитника в Киеве, а Бадр не оправился от последствий простуды, из-за которой пропустил и последний матч команды в Донецке.

Киевское «Динамо» во вторник утром отправилось в Казань, где в среду проведет с «Рубином» ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Главный тренер команды Юрий Семин взял на эту игру 21 футболиста, сообщает официальный сайт клуба.

Матч Рубин – Динамо состоится в среду, 3 августа, в Казани на стадионе Центральный, начало в 19:00 по киевскому времени.

Рыжий кот за 17 дней доехал из Египта в Британию без еды и воды
НОВОСТИ — АСТРАХАНЬ — РЫЖИЙ КОТ Животное за 17 дней доехало в грузовом контейнере корабля из Египта в Британию без еды и воды, пишет Daily Mail.

ЦСКА вылетел в Казань на финал Кубка России без Цауни
Футболисты московского ЦСКА Александр Цауня и Понтус Вернблум не полетели в Казань на финальный матч Кубка России с санкт-петербургским «Зенитом», сообщается на сайте армейцев.

Ребенок слетал в Рим без взрослых и документов
На борт самолета авиакомпании «Джет-ту.ком» в Манчестере проник 11-летний мальчик и прилетел в Рим. Как сообщил сегодня британский телеканал «Скай ньюс», у 11-летнего Лаяма Коркорана не было при себе ни паспорта, ни посадочного талона. Успешно пройдя все пункты досмотра и паспортный контроль, ребенок оказался на борту. Только во время полета один из пассажиров заметил, что мальчик путешествует без взрослых, и сообщил об этом борт-проводнику.

«Зенит» отправился в Казань без Малафеева
Во вторник «Зенит» отправился в Казань, где в среду пройдет матч 42-го тура премьер-лиги с «Рубином», сообщает официальный сайт клуба. На игру не полетел вратарь Вячеслав Малафеев. В Казани к команде присоединятся игроки молодежного состава голкипер Егор Бабурин и защитник Дмитрий Телегин. Полностью состав «Зенита» выглядит следующим образом: вратари — Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин; защитники Бруну Алвеш, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Александр Анюков, Александр Лукович; полузащитники — Сергей Семак…

«Тоттенхэм» летит в Казань без главного тренера
Лондонский «Тоттенхэм» отправится в Казань на матч группового этапа футбольной Лиги Европы против местного «Рубина» без своего главного тренера Харри Реднаппа, сообщает официальный сайт «шпор». Согласно заявлению клуба, на утро вторника у Реднаппа запланирована «медицинская процедура», из-за чего он не сможет поехать в Россию.


  • МАТЧ,
  • САЙТ,
  • Команда,
  • ЛИГА,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: