Главный тренер сборной России подал в отставку Произошло это после неудачного выступления российской команды на командном чемпионате мира в китайском Нинбо, где россияне заняли четвертое место, пропустив вперед сборные Армении, Китая и Украины. Командный чемпионат мира считается вторым по престижности турниром после Всемирной шахматной Олимпиады, на которой россияне заняли второе место, впервые с 2004 года завоевав медали. Главный тренер сборной России по шахматам Евгений Бареев подал в отставку после провала российских спортсменов на чемпионате мира, который прошел в китайском городе Нинбо. Сборная России заняла на чемпионате мира по шахматам заняла четвертое место, впервые в истории не завоевав медали на турнире планеты. Анализ причин неудачного выступления главной мужской команды на Чемпионате мира в Китае будет проведен Правлением РШФ совместно с Тренерским советом и членами Наблюдательного совета РШФ. Кандидатуры на пост нового главного тренера будут также обсуждены на ближайшем Тренерском совете. Фото с сайта lenta.ru МИР, Место, Шахматы, Выступление, Россиянин

Главный тренер сборной России подал в отставку

Главный тренер сборной России подал в отставкуПроизошло это после неудачного выступления российской команды на командном чемпионате мира в китайском Нинбо, где россияне заняли четвертое место, пропустив вперед сборные Армении, Китая и Украины. Командный чемпионат мира считается вторым по престижности турниром после Всемирной шахматной Олимпиады, на которой россияне заняли второе место, впервые с 2004 года завоевав медали.

Главный тренер сборной России по шахматам Евгений Бареев подал в отставку после провала российских спортсменов на чемпионате мира, который прошел в китайском городе Нинбо. Сборная России заняла на чемпионате мира по шахматам заняла четвертое место, впервые в истории не завоевав медали на турнире планеты.

Анализ причин неудачного выступления главной мужской команды на Чемпионате мира в Китае будет проведен Правлением РШФ совместно с Тренерским советом и членами Наблюдательного совета РШФ. Кандидатуры на пост нового главного тренера будут также обсуждены на ближайшем Тренерском совете.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер сборной Береснев ушёл в отставку, его сменил Харальд Васильев
Главный тренер сборной Латвии Леонид Береснев подал в отставку в связи с личными причинами, сообщает официальный сайт латвийской хоккейной федерации.


  • МИР,
  • Место,
  • Шахматы,
  • Выступление,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.