В Нижнем Новгороде состоится митинг, посвященный Дню ВДВ

Воинов-десантников и ветеранов Воздушно-десантных войск (ВДВ) с профессиональным праздником поздравил в своем блоге в Живом Журнале глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. При этом он отметил, что тысячи нижегородцев — солдат и офицеров прошли суровую школу мужества в ВДВ, многие имеют высокие государственные награды и знаки отличия.

По данным областного военкомата, в настоящее время в Нижегородской области проживает более 10 тысяч человек, проходивших службу в воздушно-десантных войсках. 26 ветеранов-десантников служили в ВДВ во время Великой Отечественной войны.

Сегодня в 11.00 на площади Минина в Нижнем Новгороде состоится торжественный митинг, посвященный Дню воздушно-десантных войск. В нем примут участие бывшие военнослужащие ВДВ.

В Нижнем Новгороде обсудят сотрудничество с Азербайджаном по транспортировке газа
В Нижнем Новгороде состоятся переговоры о сотрудничестве региона с Азербайджаном в сфере транспортировки природного газа.

В Нижнем Новгороде состоятся переговоры о сотрудничестве региона с Азербайджаном в сфере транспортировки природного газа
ИА В городе N — Представители Посольства Азербайджанской Республики в РФ и представители деловых кругов Нижегородской области и Азербайджана обсудят вопросы сотрудничества в ходе официальной встречи в Нижнем Новгороде во…

В Баку состоится велопробег, посвященный Дню государственной независимости
БАКУ /Trend Life/ — В Азербайджане отмечается 25-я годовщина восстановления государственной независимости.

Армянскую апостольскую церковь освятят в Нижнем Новгороде 25 мая
Освящение Армянской апостольской церкви «Сурб Аменапркич» (Всеспасителя) состоится в Нижнем Новгороде 25 мая в 11:00. Об этом РИА «Время Н» сообщили в Нижегородской армянской общине.

В Нижнем Новгороде из полиции отпускают задержанных на субботнем митинге
В Нижнем Новгороде освобождают задержанных организаторов и участников несогласованного с властями митинга в рамках всероссийской акции «Марш миллионов». «Из пятого отдела практически всех отпустили. Только Дмитрий Исусов из Арзамаса пока остается, у него нет паспорта. Алексей Оношкин в суде. Владимир Фролов уже получил сутки ареста, он освобождается в 16:05», — сообщил агентству «Интерфакс» один из задержанных, член исполкома регионального отделения «Другой России» Юрий Староверов.


  • Войско,
  • Служба,
  • Ветерановдесантник,
  • Военкомат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: