Леонардо Ди Каприо стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда За минувший год Депп заработал только $50 млн. Обозреватель Fоrbes отмечает, что оба актера нередко делали нестандартные ходы в своей карьере и заведомо успешные роли чередовали с работой в менее коммерческих, но более сложных проектах. По данным журнала Forbes за 2010 год Лео заработал 77 миллионов долларов, тогда как Джонни ограничился «всего лишь» 50 миллионами. Смена лидера произошла во многом из-за неразборчивости Джонни Деппа — снимается он довольно много, но далеко не всегда фильмы с его участием собирают в прокате значительные суммы. 1 августа американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. В этот раз рейтинг возглавил Леонардо Ди Каприо, заработавший с мая минувшего года по май 2011 года 77 миллионов долларов. Джонни, Доллар, Фильм, Участие, Прокат

Леонардо Ди Каприо стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда

За минувший год Депп заработал только $50 млн. Обозреватель Fоrbes отмечает, что оба актера нередко делали нестандартные ходы в своей карьере и заведомо успешные роли чередовали с работой в менее коммерческих, но более сложных проектах.

По данным журнала Forbes за 2010 год Лео заработал 77 миллионов долларов, тогда как Джонни ограничился «всего лишь» 50 миллионами. Смена лидера произошла во многом из-за неразборчивости Джонни Деппа — снимается он довольно много, но далеко не всегда фильмы с его участием собирают в прокате значительные суммы.

1 августа американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. В этот раз рейтинг возглавил Леонардо Ди Каприо, заработавший с мая минувшего года по май 2011 года 77 миллионов долларов.

Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes
Журнал Forbes составил очередной список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Лидером рейтинга во второй раз подряд оказался Роберт Дауни-младший.

Назван самый высокооплачиваемый актер Голливуда
Том Круз стал самым высокооплачиваемым голливудским актером по версии журнала Forbes, за год он заработал 75 миллионов долларов, говорится в сообщении, размещенном на сайте журнала. Лидер списка прошлого года — Леонардо Ди Каприо — опустился на вторую строчку рейтинга. Его доход за год сократился почти в два раза — с 77 миллионов до 37 миллионов долларов.


  • Джонни,
  • Доллар,
  • Фильм,
  • Участие,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.