Защита погибших в ДТП на Ленинском призвала завести дело на экспертов

Защита погибших в ДТП на Ленинском призвала завести дело на экспертовЗащита семьи Ольги Александриной, погибшей 25 февраля 2010 года в ДТП на Ленинском проспекте Москвы с участием Mersedes S500 вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, просит следователей назначить по возобновленному делу об аварии дополнительные экспертизы и опросить свидетелей.

Защита родственников погибших в ДТП на Ленинском просит следствие провести повторный допрос свидетелей по данному делу. Также адвокат Игорь Трунов требует допросить при помощи «детектора лжи» вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

14 июля адвокат Игорь Трунов после решения Конституционного суда России, признавшего несоответствующими Конституции нормы, оспоренные по делу о ДТП на Ленинском проспекте, заявил, что снимет свои требования в Европейском суде.

Фото с сайта lenta.ru

Защита погибших в ДТП на Ленинском требует новой экспертизы
Защита врачей, погибших на Ленинском проспекте в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, требует проведения еще одной экспертизы, которая даст ответы на все поставленные ими вопросы, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте коллегии «Трунов, Айвар и…

Погибшие в ДТП в России были жителями села Мастара
Погибшие в ДТП на Кубани 19 апреля трое армян были родом из села Мастара. В Россию они отправились на заработки.

ВС РФ может возобновить дело о ДТП на Ленинском проспекте (ВИДЕО)
7 сентября 2010 года ГУВД объявило о закрытии дела в связи с гибелью виновницы аварии Ольги Александриной. Но в июле 2011 года Конституционный суд по жалобе Сергея Александрина запретил органам следствия и судам прекращать уголовные дела в связи со смертью подозреваемых и обвиняемых без согласия их родственников.


  • ДЕЛО,
  • Защита,
  • Анатолия,
  • Барков,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: