Яндекс выяснил, какие рецепты ищут жители Харькова

Яндекс выяснил, какие рецепты ищут жители ХарьковаПо данным Яндекса, уфимцы еженедельно задают более 23 тысяч запросов, которые включает слова «как приготовить» и «рецепт». Чаще всего жители башкирской столицы ищут в интернете рецепты сырников из творога, пиццы и яблочной шарлотки.

Чаще всего жители города ищут такие рецепты как сырники из творога, роллы, пиццу, блины и лазанью. Также в десятку самых популярных запросов вошли осетинские пироги, сабурани, солянка сборная мясная, шарлотка с яблоками и винегрет.

Поисковик «Яндекс» проанализировал кулинарные запросы россиян. В частности, в столице каждую неделю возникает 335 тысяч запросов со словами «рецепт» или «как приготовить», в Петербурге – 110 тысяч.

Яндекс определил, какую музыку слушают жители Алтая на волне для секса
В преддверие Дня Святого Валентина сервис Яндекс. Радио собрал занимательную статистику про то, какие песни слушают интернет-пользователи из Алтайского края на тематической волне «Секс».

"Яндекс" выяснил, как "отставка" Якунина попала на "сайт правительства"
Странности в деле с мнимой отставкой Якунина продолжаются – в Сети гуляет скриншот с этой новостью на «сайте правительства», а блогеры травят байки и обсуждают кадровые перестановки.

«Яндекс» выяснил, что чаще всего ищут пользователи iPad
Поисковая система «Яндекс» насчитала миллион iPad в Рунете.

Яндекс выяснил, что покупают и продают жители Санкт-Петербурга
Как ранее сообщал «Росбалт», в рейтинге самых дорогих городов мира Петербург на 47-м месте, а по Европе северная столица занимает 18-ю позицию. Такие данные содержатся в исследовании консалтинговой компании ECA International.

Яндекс выяснил, что женщины ищут для себя, а что — для мужчин
Каждую неделю украинские пользователи задают поиску Яндекса более полумиллиона запросов со словами «женский», «мужской», «для мужчин» и «для женщин». Среди таких запросов — [польза абрикоса для женщин], [красный мужской костюм…


  • Запрос,
  • ЧАЩА,
  • Рецепт,
  • Творог,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: