Яндекс выяснил, какие рецепты ищут жители Харькова По данным Яндекса, уфимцы еженедельно задают более 23 тысяч запросов, которые включает слова «как приготовить» и «рецепт». Чаще всего жители башкирской столицы ищут в интернете рецепты сырников из творога, пиццы и яблочной шарлотки. Чаще всего жители города ищут такие рецепты как сырники из творога, роллы, пиццу, блины и лазанью. Также в десятку самых популярных запросов вошли осетинские пироги, сабурани, солянка сборная мясная, шарлотка с яблоками и винегрет. Поисковик «Яндекс» проанализировал кулинарные запросы россиян. В частности, в столице каждую неделю возникает 335 тысяч запросов со словами «рецепт» или «как приготовить», в Петербурге – 110 тысяч. Запрос, ЧАЩА, Рецепт, Творог, Житель

Яндекс выяснил, какие рецепты ищут жители Харькова

Яндекс выяснил, какие рецепты ищут жители ХарьковаПо данным Яндекса, уфимцы еженедельно задают более 23 тысяч запросов, которые включает слова «как приготовить» и «рецепт». Чаще всего жители башкирской столицы ищут в интернете рецепты сырников из творога, пиццы и яблочной шарлотки.

Чаще всего жители города ищут такие рецепты как сырники из творога, роллы, пиццу, блины и лазанью. Также в десятку самых популярных запросов вошли осетинские пироги, сабурани, солянка сборная мясная, шарлотка с яблоками и винегрет.

Поисковик «Яндекс» проанализировал кулинарные запросы россиян. В частности, в столице каждую неделю возникает 335 тысяч запросов со словами «рецепт» или «как приготовить», в Петербурге – 110 тысяч.

Яндекс определил, какую музыку слушают жители Алтая на волне для секса
В преддверие Дня Святого Валентина сервис Яндекс. Радио собрал занимательную статистику про то, какие песни слушают интернет-пользователи из Алтайского края на тематической волне «Секс».

"Яндекс" выяснил, как "отставка" Якунина попала на "сайт правительства"
Странности в деле с мнимой отставкой Якунина продолжаются – в Сети гуляет скриншот с этой новостью на «сайте правительства», а блогеры травят байки и обсуждают кадровые перестановки.


  • Запрос,
  • ЧАЩА,
  • Рецепт,
  • Творог,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.