Трунов требует проверить экспертов по ДТП на Ленинском

Трунов требует проверить экспертов по ДТП на ЛенинскомЗащита родственников погибших в ДТП на Ленинском просит следствие провести повторный допрос свидетелей по данному делу. Также адвокат Игорь Трунов требует допросить при помощи «детектора лжи» вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

29 июля главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента «ЛУКОЙЛа», сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт ведомства.

«Просим решить вопрос о назначении по уголовному делу дополнительной автотехнической экспертизы, производство которой поручить независимому экспертному бюро или независимым экспертам», — говорится в ходатайстве адвоката Игоря Трунова, которое опубликовано на его официальном сайте.

Фото с сайта lenta.ru

Защита погибших в ДТП на Ленинском требует новой экспертизы
Защита врачей, погибших на Ленинском проспекте в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, требует проведения еще одной экспертизы, которая даст ответы на все поставленные ими вопросы, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте коллегии «Трунов, Айвар и…

Дело о ДТП на Ленинском вновь направили в суд
Уголовное дело о ДТП с участием служебного автомобиля вице-президента «Лукойла» на Ленинском проспекте Москвы вновь передано в суд. Слушания будут проходить в Гагаринском районном суде Москвы.

Завершено следствие по делу о ДТП на Ленинском: виновными оказались погибшие врачи
Следственные органы завершили расследование по резонансоному делу о произошедшей автомобильной аварии в Москве.

ДТП на Ленинском: результаты экспертизы
Автотехническая экспертиза исключила виновность водителя вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова в ДТП на Ленинском проспекте.


  • ДЕЛО,
  • Производство,
  • Вицепрезидент,
  • Лукойл,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уважаемый господин Трунов, от вчего сердца желаю Вам довести это дело до конца и поспособствовать наказанию этих оборзевших личностей, которые думают, что купить можно все и всех! Родственникам погибших желаю терпения и мужества, чтобы перенести все эти передряги и, конечно, положительного исхода дела! МЫ С ВАМИ!!! Молодцы, что не сдаетесь!!! Не каждый сможет это все вынести!!! Бог вам в помощь!!!
avatar

Михайлов Александр

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Меня умиляют эта е6ла по ящику,которые говорят что у нас все хорошо.между делом продолжая геноцид русского народа
avatar

Родосвет .

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Судить надо министра внутренних дел, за создание антинародной, экстримистсккой банды под названием ПОЛИЦИЯ. И вместе с ним всех, кто его покрывает, чьи имена известны всем.
avatar

ted fisher

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Ни разу не видел чтоб по разделительной полосе мчалась машина класса CITROEN C4 c женщиной за рулем
avatar

** ***

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Прикольно! Неужели до суда и до приговора доведут!? Что то не веритса.Дадут 15 лет условно,ну или(на крайняк) талоны на усилиное питание. В Таллинне ровно год назад,председатель правления союза телерадио вещателей страны(плюс круппный бизнессмен(конечно в наших прибалтийских маштабах)),совершил наезд на паццана на мотороллере.Пассажир(девушка) была в шлеме и раннеия получила не серьезные а вот парень 16 лет был без шлема и получил травмы полсе каторых в больнице и помер.Так вот,к чему этт я! На следующий день этот"председатель" выступил с заявлением по телевиденью.Попросил прощения у всех у кого только можно.Обещал выплотить пострадавщем все что причетаетса и покинул все занимаемые им посты в госс.структурах.Это при том что следствие уже в тот же день после просмотра с камер наблюдения,выступило с предварительным заявлением о том что виноват водитель моторолллера.При всем при том сьемки с камер ни куда не проподали.Так вот,как вы думаете,стал ли простой люд его уважать или как?
avatar

Zigizmund Zanudovich

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Менты, в нашей стране, за звездочку на погонах мать родную продадут, а уж за то, чтоб этой звездочки не лишиться, тем более. Когда начинают рассказывать о порядочных ментах, кроме смеха это не вызывает никаких эмоций. По крайней мере мне такие менты, кажутся сказочными персонажами. Сколько раз в жизни приходилось сталкиваться с этими сволочами, каждый раз больше и больше убеждаюсь, что их лучше обходить сторой. Не трожь гов но, вонять не будет.
avatar

PSN ...

  • 2 августа 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: