Из «Справедливой России» бегут всё новые члены партии

Из «Справедливой России» бегут всё новые члены партииСМИ напомнило, что вслед за вице-спикером Госдумы Александром Бабаковым эсеров покинула Елена Вторыгина. Намерение баллотироваться в Думу по спискам другого избирательного объединения подтвердила «МН» депутат Кира Лукьянова, под вопросом еще четверо эсеров-парламентариев.

Усиливается бегство из Справедливой России. За минувшие сутки стало известно о двух новых случаях – парламентарий Кира Лукьянова подтвердила свой выход из партии.

В начале июня Елена Вторыгина принесла в жертву лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову свой депутатский мандат. Спустя два месяца она заявила о переходе в «Народный фронт», не согласившись с нынешней политикой эсэров.

Фото с сайта lenta.ru

Митрофанов исключен из «Справедливой России»
Депутаты Алексей Митрофанов и Николай Лакутин исключены из «Справедливой России» за то, что поддержали кандидатуру Медведева на пост премьера России, сообщил лидер партии Сергей Миронов. «На заседании бюро СР исключены из партии: Митрофанов — единогласно, Лакутин — при 2-х воздержавшихся», — написал Миронов в своем микроблоге в Twitter. Партия приняла решение не голосовать 8 мая за утверждение Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.

Плющенко за 2 дня до выборов объявил о выходе из "Справедливой России"
Спортсмен заявил, что раньше сообщить о своем выходе из «Справедливой России» у него не было возможности, поэтому приходится делать это за два дня до выборов. Плющенко рассказал, что собирается вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде в Сочи, где планирует завершить свою любительскую карьеру.

«Справедливая Россия» примет новую партийную программу
Партия «Справедливая Россия» проведет в субботу съезд, на котором примет новую редакцию партийной программы и переизберет руководящие органы.

Геннадия и Дмитрия Гудковых изгнали из "Справедливой России"
Бюро центрального совета «Справедливой России» исключило из партии Геннадия и Дмитрия Гудковых – Сергея Миронова не устроило, что его коллеги ходят на митинги.


  • Лукьянов,
  • КИРА,
  • Вторыгин,
  • Елена,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Крысы бегут с корабля. Очередная иллюстрация того, что у членов любой партии в России нет никаких политических убеждений, а есть только личные интересы, за которые они не только партию, но и Родину продадут, был бы покупатель
avatar

Lady Jane

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Политическая прocтитутka. Перебежчики, хуже предателей. В любой момент и оттуда сбежит. Продажная тварь, ищет где кормушка поглубже и помои погуще,...
+
0
убегу из одной партии-перескочу в другую, но в думу все равно попрусь! как не хочется за станок, в поле, за руль авто, мыть полы, работать вообще! а как хочется п...деть не по делу и сшибать бабки и дремать на заседаниях, поднимая руку"за" антинародные законы! скорее бы разогнать вас к ч.ертовой матери! кровососы!
avatar

http://openid.yandex.ru/wxin/

  • 3 августа 2011, 09:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: