В Петербурге осужден криминальный авторитет Андрюша Питерский

В Петербурге осужден криминальный авторитет Андрюша ПитерскийДзержинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 4,5 годам лишения свободы криминального авторитета Андрея Вознесенского, известного также под именем Андрюша Питерский.

В Санкт-Петербурге известный криминальный авторитет Андрей Вознесенский, получивший кличку «Андрюша Питерский» приговорен к 4,5 годам в колонии строгого режима. По информации Следственного комитета РФ, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.126 Уголовного кодекса РФ (похищение человека) и ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

Как сообщает СК России, в 2008 году Вознесенский похитил бизнесмена. Судом ему назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Криминальный авторитет Вова Питерский осужден за убийство бизнесмена
Суд в Москве приговорил криминального авторитета Игоря Глазнева, известного в преступной среде как Вова Питерский, к 15 годам лишения свободы за убийство, сообщило в пятницу главное управление уголовного розыска МВД РФ. «Осужденный 50-летний Глазнев являлся одним из наиболее влиятельных криминальных авторитетов, координировал преступную деятельность организованных групп московского региона, занимающихся вымогательством и похищениями людей, разбойными нападениями, незаконным оборотом оружия и наркотиков», — говорится в сообщении.

В Сухуме расстреляли криминального авторитета
Криминального авторитета Астамура Гулия (кличка — Астик Сухумский) убили в столице Абхазии. Сообщается что, 31-летний Астамур Гулия был застрелен минувшей ночью у ресторана «Басла» в Сухуме.

Депутатская комиссия обвиняет спикера Кыргызстана в контактах с криминальными авторитетами
Специальная депутатская комиссия парламента Кыргызстана, созданная для рассмотрения обвинений в адрес спикера Ахматбека Келдибекова, считает, что в аппарате парламента работали члены организованных преступных группировок, заявил на пресс-конференции в понедельник председатель комиссии, депутат от фракции «Ар-Намыс» Каныбек Иманалиев.

Расстрелянный в Анапе глава семьи оказался сыном криминального авторитета
СК возбудил дело после расстрела автомобиля на перекрестке в Анапе. СМИ узнали о родстве пострадавшего с убитым год назад бизнесменом.

В Златоусте акцию "Бессмертный полк" собрался возглавить криминальный авторитет
Александр Морозов отсидел 19 лет в колонии строгого режима.


  • Андрюша,
  • Режим,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: