Организаторы рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе заявили об его отмене Организаторы рок-фестиваля «Торнадо» официально объявили об отмене мероприятия и о начале приема билетов к возврату. На официальном сайте фестиваля появилось сообщение, в котором говорится о том, что администрация Миасского городского округа отклонила заявку на проведение фестиваля. Власти города отметили, что в электронную приемную главы горадминистрации поступают обращения жителей, обеспокоенных планами проведения рок-фестиваля: миассцы не хотят, чтобы беспорядки прошлого года повторились. Организаторы планировали провести фестиваль, как и в прошлом году, на территории детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской и рассчитывали, что на нем будут присутствовать около 3 тыс. зрителей. Организатор, Фестиваль, Рокфестиваль, Повторсь, Беспорядок

Организаторы рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе заявили об его отмене

Организаторы рок-фестиваля «Торнадо» официально объявили об отмене мероприятия и о начале приема билетов к возврату. На официальном сайте фестиваля появилось сообщение, в котором говорится о том, что администрация Миасского городского округа отклонила заявку на проведение фестиваля.

Власти города отметили, что в электронную приемную главы горадминистрации поступают обращения жителей, обеспокоенных планами проведения рок-фестиваля: миассцы не хотят, чтобы беспорядки прошлого года повторились.

Организаторы планировали провести фестиваль, как и в прошлом году, на территории детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской и рассчитывали, что на нем будут присутствовать около 3 тыс. зрителей.

Виновников бойни на рок-фестивале будут судить
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по делу о массовых беспорядка на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе в Челябинской области в августе 2010 года. Перед судом предстанут трое организаторов и 10 активных участников беспорядков. Им предъявлены обвинения по статьям «Организация и участие в массовых беспорядках», а также «Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, совершенные с применением насилия, организованной группой», передает ИТАР-ТАСС.

Суд отпустил под залог фигуранта дела о драке в Миассе
Курдюков постоянно живет в Миассе, вину по предъявленному обвинению признал полностью, с материалами уголовного дела ознакомился в полном объеме, не затягивая процессуальное действие, он не скрывался от органов предварительного следствия, не объявлялся в розыск.


  • Организатор,
  • Фестиваль,
  • Рокфестиваль,
  • Повторсь,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: