Роскосмос объявил конкурс на создание системы спутниковой связи

Роскосмос объявил конкурс на создание системы спутниковой связиФедеральное космическое агентство объявило конкурс на создание системы персональной спутниковой связи. Стоимость разработки составляет 1 миллиард рублей.

Конкурсная документация на право заключения госконтрактов для создание многофункциональной системы персональной спутниковой связи опубликована на сайте космического агентства. Деньги выделяются на создание системы спутниковой связи и передачи данных с космического аппарата на низких орбитах на период 2011 года.

От исполнителя требуется создать устройство (названное в документах «Гонец-М-1»), которое сможет работать со спутниковой системой «Гонец» — в частности, получать и передавать данные со спутников. По условиям контракта, финансировать который предполагается из российского бюджета, систему необходимо создать в предельно сжатые сроки — до декабря 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Минпромторг объявил конкурс на создание среднеоборотного двигателя для ВМФ РФ
Российское министерство промышленности объявило конкурс на создание образца среднеоборотного дизельного двигателя для перспективных кораблей ВМФ, сообщает FlotProm.

Роскосмос объявил конкурс на проект лунной ракеты
Федеральное космическое агентство России объявило конкурс на подготовку эскизного проекта ракеты-носителя тяжелого класса.

В Латвии повторно объявлен конкурс на создание русскоязычных передач
Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) Латвии повторно объявил конкурсы на создание в Латгалии (Восточная часть страны) теле‑ и радиопередач на русском языке.


  • Система,
  • Создание,
  • Связь,
  • Частность,
  • Гонец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: