Возбуждено дело по факту сноса гаражей на Турухтанных островах Следственным управлением при УМВД России по Кировскому району Петербурга возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Ранее сообщалось, что 28 июля в 31-й отдел полиции поступило сообщение о том, что на Турухтанных островах, 5, неизвестные лица с помощью строительной техники производят снос гаражей ПО-7. Напомним, что ранее в Петербурге было снесено несколько сотен гаражей; сами владельцы гаражей говорили, что снос являлся незаконным, и был организован компанией-застройщиком этой территории, которая выкупила участок под строительство торгово-развлекательного комплекса. Накануне губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поручила Комитету по управлению городским имуществом разобраться в сложившейся ситуации. До окончания проверки Комитет потребовал от арендатора прекратить любые действия по сносу гаражей, принадлежащих гражданам, сообщает БалтИнфо. Гараж, СНОС, Петербург, Строительство, Матвиенко

Возбуждено дело по факту сноса гаражей на Турухтанных островах

Возбуждено дело по факту сноса гаражей на Турухтанных островахСледственным управлением при УМВД России по Кировскому району Петербурга возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Ранее сообщалось, что 28 июля в 31-й отдел полиции поступило сообщение о том, что на Турухтанных островах, 5, неизвестные лица с помощью строительной техники производят снос гаражей ПО-7.

Напомним, что ранее в Петербурге было снесено несколько сотен гаражей; сами владельцы гаражей говорили, что снос являлся незаконным, и был организован компанией-застройщиком этой территории, которая выкупила участок под строительство торгово-развлекательного комплекса.

Накануне губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поручила Комитету по управлению городским имуществом разобраться в сложившейся ситуации. До окончания проверки Комитет потребовал от арендатора прекратить любые действия по сносу гаражей, принадлежащих гражданам, сообщает БалтИнфо.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения стаффорда на девочку
Напомним, 5 августа семья из Перми взяла из реабилитационного центра «Стафф-сити» стаффордширского терьера. 10 августа стало известно, что собака накинулась на девочку, причинив ей тяжкие травмы. Ребенок был прооперирован.


  • Гараж,
  • СНОС,
  • Петербург,
  • Строительство,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: