Все больные холерой в Мариуполе выписаны из больницы Осталось вылечить только пятерых носителей вибриона холеры. Еще двое заболевших холерой в Мариуполе после завершения лечения и получения отрицательных результатов выписаны из больницы. В Донецкой СЭС сообщили, что новых случаев заболевания холерой по состоянию на утро вторника не выявлено. Таким образом, в настоящее время все больные холерой (26 человек), а также 13 вибриононосителей выписаны из медучреждения. По состоянию на сегодняшний день в Мариуполе зарегистрировано 26 случаев заболевания холерой, вызванных холерных вибрионов О1 серогруппы, биовар Эль-Тор, серовары Огава и 18 случаев вибрионосительства такого же возбудителя у клинически здоровых лиц. Холера, Случай, Заболевание, Мариуполь, Состояние

Все больные холерой в Мариуполе выписаны из больницы

Все больные холерой в Мариуполе выписаны из больницыОсталось вылечить только пятерых носителей вибриона холеры. Еще двое заболевших холерой в Мариуполе после завершения лечения и получения отрицательных результатов выписаны из больницы.

В Донецкой СЭС сообщили, что новых случаев заболевания холерой по состоянию на утро вторника не выявлено. Таким образом, в настоящее время все больные холерой (26 человек), а также 13 вибриононосителей выписаны из медучреждения.

По состоянию на сегодняшний день в Мариуполе зарегистрировано 26 случаев заболевания холерой, вызванных холерных вибрионов О1 серогруппы, биовар Эль-Тор, серовары Огава и 18 случаев вибрионосительства такого же возбудителя у клинически здоровых лиц.

Пострадавших в столкновениях в Ереване выписали из больниц
Получившие ранения в ходе столкновений между полицейскими и жителями Еревана шестеро сотрудников правоохранительных органов и двое гражданских лиц были выписаны из больниц после оказания необходимой помощи, заявила пресс-секретарь министра здравоохранения…


  • Холера,
  • Случай,
  • Заболевание,
  • Мариуполь,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: