В 2011-2012 годах реконструируют 19 основных магистралей Москвы

В 2011-2012 годах реконструируют 19 основных магистралей МосквыМэр Москвы Сергей Собянин отметил, в свою очередь, что за последние годы в Москве был реализован только один проект реконструкции вылетной магистрали — «Большая Ленинградка».

«В максимально сжатые сроки проводим проектирование и уже в этом году приступаем к реконструкции нескольких таких магистралей», — поставил задачу градоначальник. На заседании глава департамента строительства Андрей Бочкарев представил проект распоряжения о проектировании и реконструкции линейных объектов улично-дорожной системы.

Правительство Москвы на заседании во вторник утвердило постановление о начале проектирования и реконструкции 19-ти основных магистралей города, сообщает РИА Новости.

ОЭСР резко понизила прогноз по росту экономики Германии в 2011-2013 гг
По оценкам аналитиков, инфляция в России в 2011 году составит 8,6%, в 2012 году — 6,4%. Напомним, что сегодня Организация экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ) понизила прогноз роста экономики РФ в 2011-2012 годах, предупреждая об основных рисках на фоне финансового кризиса — падении цен на нефть и ускорении оттока капитала.

Власти Москвы планируют реконструировать 19 вылетных магистралей
Жители столицы понимают необходимость проведения реконструкции вылетных магистралей и готовы идти на компромисс в случае возникновения трудностей, заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель мэра города, руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин.

SIPRI опубликовал доклад о международном рынке вооружений в 2011-2015 годах
В начале года Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI) традиционно начинает публикацию своих новых отчетов.

ОЭСР ухудшила прогноз роста ВВП России в 2011 и 2012 годах
Правительство предполагает сэкономить и получить дополнительно 115 миллиардов евро, чтобы обеспечить сокращение дефицита до 4,5% в 2012 году, до 3% в 2013 году и до 2% в 2014 году. При этом французские власти считают, что ВВП страны вырастет на 1% в 2012 году.


  • Реконструкция,
  • Заседание,
  • Проект,
  • Магистраль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: