Режиссер Ларс фон Триер начнет снимать "Нимфоманку" летом 2012 года

Съемки нового фильма Ларса фон Триера с рабочим названием «Нимфоманка» начнутся летом 2012 года — об этом сообщил киносайт ScreenDaily. На скандальной каннской пресс-конференции Ларс фон Триер шутил, что собирается снять «религиозное порно» с участием Кирстен Данст, для которого собирался ознакомиться с историей церкви.

Ларс фон Триер приступит к съемкам своего следующего фильма летом 2012 года. В картине под названием «Нимфоманка» датский режиссер расскажет об эротической жизни женщины с рождения и до 50 лет; продюсер фильма Петер Альбек Йенсен рассказал, что фильм будет состоять из восьми частей с подзаголовками «Восточная и Западная церковь», «Маленькая органная школа» и так далее.

В воскресенье фон Триеру пришлось извиняться снова, на сей раз за фильм «Догвилль» (Dogville, 2003), оказавшийся среди любимых кинопроизведений Андерса Брейвика, погубившего 77 человек в Норвегии.

Марина Абрамович предложила сотрудничество Ларсу фон Триеру
Сербская художница Марина Абрамович в обращении на шведском телевидении пригласила в свой проект режиссера Ларса фон Триера («Нимфоманка», «Танцующая в темноте»), сообщает The Art Newspaper.

Ларс Фон Триер начинает съемки «Нимфоманки»
Известный датский кинорежиссер Ларс Фон Триер во вторник начинает в Германии съемки своего нового фильма «Нимфоманка», сообщает издание The Hollywood Reporter. Главные роли в картине исполняют Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, уже не раз снимавшиеся у Триера, а также Шайа Лабаф, известный по ролям в фильмах «Паранойя» и «Трансформеры». По сюжету, старый холостяк Сэлигман (Скарсгард) находит в темном переулке избитую женщину Джо (Генсбур). Он забирает ее к себе домой.


  • ФОН,
  • Фильм,
  • Триер,
  • ЛАРС,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: