Корейцы изобрели водку без похмелья Предприимчивые корейские бизнесмены не замедлили воспользоваться открытием, выпустив на рынок своеобразный коктейль под брендом O₂ Lin. На сайте компании он рекламируется как напиток, который «помогает прояснить ваш мозг, насыщает энергией клетки тела, поддерживает здоровый вид и упругость вашей кожи», отмечает РБK daily. Южнокорейские ученые решили подойти к вопросу с научной точки зрения и в результате многочисленных опытов изобрели уникальную водку, которая не вызывает похмелья. Сделать это удалось благодаря растворенному в крепком напитке кислороду, который ускоряет процесс окисления алкоголя до двуокиси углерода и воды, что позволяет быстрее трезветь и не отражается на утреннем самочувствии любителей крепкого напитка. Для любителей выпить южнокорейские ученые из Чунгнамского национального университета придумали новую водку, после употребления которой не возникает ужасный синдром отмены алкоголя — похмелье. Ученые установили, что если в алкогольные напитки ввести повышенное содержание кислорода, то они становятся не менее полезными, чем кислородные коктейли. Алкоголь, Любитель, Водка, Самочувствие, Напиток

Корейцы изобрели водку без похмелья

Предприимчивые корейские бизнесмены не замедлили воспользоваться открытием, выпустив на рынок своеобразный коктейль под брендом O₂ Lin. На сайте компании он рекламируется как напиток, который «помогает прояснить ваш мозг, насыщает энергией клетки тела, поддерживает здоровый вид и упругость вашей кожи», отмечает РБK daily.

Южнокорейские ученые решили подойти к вопросу с научной точки зрения и в результате многочисленных опытов изобрели уникальную водку, которая не вызывает похмелья. Сделать это удалось благодаря растворенному в крепком напитке кислороду, который ускоряет процесс окисления алкоголя до двуокиси углерода и воды, что позволяет быстрее трезветь и не отражается на утреннем самочувствии любителей крепкого напитка.

Для любителей выпить южнокорейские ученые из Чунгнамского национального университета придумали новую водку, после употребления которой не возникает ужасный синдром отмены алкоголя — похмелье. Ученые установили, что если в алкогольные напитки ввести повышенное содержание кислорода, то они становятся не менее полезными, чем кислородные коктейли.

Корейцы изобрели робота-собутыльника
Южнокорейский изобретатель Ын Чан Парк вместе с женой изобрел робота-собутыльника и назвал его Дринки. [youtube=https://www.youtube.com/watch?v=dFMJ8hmAIrM] На ролике видно, как робот имитирует движения человека, соглашается выпить, чокается и выливает содержимое рюмки…

В США выпустят водку Stolichnaya без глютена
Производитель водки под брендом Stolichnaya в апреле представит в США новый продукт — водку без глютена, сообщает Reuters. Сейчас безглютеновая диета становится все более популярной у американцев, отмечает издание.


  • Алкоголь,
  • Любитель,
  • Водка,
  • Самочувствие,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.