Корейцы изобрели водку без похмелья

Предприимчивые корейские бизнесмены не замедлили воспользоваться открытием, выпустив на рынок своеобразный коктейль под брендом O₂ Lin. На сайте компании он рекламируется как напиток, который «помогает прояснить ваш мозг, насыщает энергией клетки тела, поддерживает здоровый вид и упругость вашей кожи», отмечает РБK daily.

Южнокорейские ученые решили подойти к вопросу с научной точки зрения и в результате многочисленных опытов изобрели уникальную водку, которая не вызывает похмелья. Сделать это удалось благодаря растворенному в крепком напитке кислороду, который ускоряет процесс окисления алкоголя до двуокиси углерода и воды, что позволяет быстрее трезветь и не отражается на утреннем самочувствии любителей крепкого напитка.

Для любителей выпить южнокорейские ученые из Чунгнамского национального университета придумали новую водку, после употребления которой не возникает ужасный синдром отмены алкоголя — похмелье. Ученые установили, что если в алкогольные напитки ввести повышенное содержание кислорода, то они становятся не менее полезными, чем кислородные коктейли.

Корейцы изобрели робота-собутыльника
Южнокорейский изобретатель Ын Чан Парк вместе с женой изобрел робота-собутыльника и назвал его Дринки. [youtube=https://www.youtube.com/watch?v=dFMJ8hmAIrM] На ролике видно, как робот имитирует движения человека, соглашается выпить, чокается и выливает содержимое рюмки…

В США выпустят водку Stolichnaya без глютена
Производитель водки под брендом Stolichnaya в апреле представит в США новый продукт — водку без глютена, сообщает Reuters. Сейчас безглютеновая диета становится все более популярной у американцев, отмечает издание.

Двое жителей Дмитрова украли 35 тысяч бутылок водки
Сотрудники логистического центра в Дмитровском районе за взятку похитили целую фуру с алкоголем общей стоимостью более 9 миллионов рублей, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД.

Американские ученые изобрели шприц без иглы
В новом изобретении лекарство разгоняется до сверх-звуковой скорости с помощью магнитного поршня.

Наркомания в России в 20-30 годы ХХ века
Нити прошлого непременно окажутся в завтрашнем дне, какими бы тонкими они ни были… О том, что наркомания — это одна из серьезнейших проблем современности, известно каждому.


  • Алкоголь,
  • Любитель,
  • Водка,
  • Самочувствие,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: