В области откроют 37 новых пунктов скорой помощи

В области откроют 37 новых пунктов скорой помощиВ 2011-2012 годах планируется усилить работу скорой медицинской помощи открытием 37 пунктов неотложной помощи в Саратове и области, что позволит снизить нагрузку на скорую помощь за счет отведения ей функции оказания только экстренной помощи.

По данным на сегодняшний день, одна бригада обслуживает 4,5-5 тысяч сельских жителей.

«Количество вызовов скорой помощи ежегодно составляет 863 тысячи, из них 159 тысяч – вызовы к жителям сельских районов», – сообщила главный внештатный специалист по скорой медицинской помощи министерства здравоохранения Саратовской области Татьяна Вешнева.

Завтра в Москве откроют три новых станции метро
Протяженность нового участка метро составляет 4,5 км. Ввод участка в эксплуатацию осуществлен на месяц раньше запланированного срока. Со станции «Зябликово» имеется пересадка на станцию «Красногвардейская» Замоскворецкой линии, в связи с этим в средней части станции свод поднят на 2,8 м для организации движения пассажиров по балконам над путями, отмечается в сообщении.

Пациент напал на фельдшера скорой помощи в Ульяновске
В Ульяновске после нападения пациента фельдшер скорой помощи госпитализирована с подозрением на сотрясение мозга. Об этом во вторник, 24 мая, ТАСС сообщил министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь.

Поможем Крымску: адреса пунктов сбора помощи для пострадавших
В понедельник, наступивший после наводнения в Крымском районе, стало очевидно, что работы хватит всем волонтерам, но многие из них приезжают неподготовленными. Кроме того, обновился и уточнился список нужд самих пострадавших. В связи с этим многие пункты сбора помощи приняли решение продолжать свою работу. Так, в Москве все желающие оказать помощь могут обратиться в Россоюзспас по телефону +7(495) 401 77 86. Кроме того, МГТУ МИРЭА совместно с Московским городским отделением Общероссийской…

В горах Словакии разбился вертолет скорой помощи
Вертолет скорой помощи разбился в ночь на четверг, 8 сентября, в горном районе Словакии, неподалеку от города Банска-Бистрица, передает Novinky.cz в четверг, 8 сентября.


  • Помощь,
  • Область,
  • Вызов,
  • «количество,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: