В Северодвинске умер четырехлетний мальчик, выпав из окна пятого этажа Вчера днем из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Комсомольской в городе Северодвинске (Архангельская область), выпал четырехлетний ребенок. По предварительной версии, когда мама отлучилась в ванную, мальчик подобрался к открытому окну и облокотился на москитную сетку, в результате чего выпал из окна. Следственными органами следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому округу проводится доследственная проверка по факту гибели четырехлетнего мальчика в Северодвинске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. 28 июля 2011 года около 14.00 часов бригадой скорой медицинской помощи от жилого дома города Гая в МУЗ «Гайская ЦРБ» был доставлен 2-летний мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии травматического шока 3 степени. Северодвинск, Выпал, Мальчик, Область, ОКНО

В Северодвинске умер четырехлетний мальчик, выпав из окна пятого этажа

Вчера днем из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Комсомольской в городе Северодвинске (Архангельская область), выпал четырехлетний ребенок. По предварительной версии, когда мама отлучилась в ванную, мальчик подобрался к открытому окну и облокотился на москитную сетку, в результате чего выпал из окна.

Следственными органами следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому округу проводится доследственная проверка по факту гибели четырехлетнего мальчика в Северодвинске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

28 июля 2011 года около 14.00 часов бригадой скорой медицинской помощи от жилого дома города Гая в МУЗ «Гайская ЦРБ» был доставлен 2-летний мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии травматического шока 3 степени.

В Хабаровском крае дошкольник выжил, выпав из окна пятого этажа
Шестилетний ребенок получил тяжелые травмы, выпав из окна пятого этажа заброшенного здания в поселке Эльбан Хабаровского края, возбуждено уголовное дело по статье «халатность», сообщило СУСК РФ по региону.

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.


  • Северодвинск,
  • Выпал,
  • Мальчик,
  • Область,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.