В Северодвинске умер четырехлетний мальчик, выпав из окна пятого этажа

Вчера днем из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Комсомольской в городе Северодвинске (Архангельская область), выпал четырехлетний ребенок. По предварительной версии, когда мама отлучилась в ванную, мальчик подобрался к открытому окну и облокотился на москитную сетку, в результате чего выпал из окна.

Следственными органами следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому округу проводится доследственная проверка по факту гибели четырехлетнего мальчика в Северодвинске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

28 июля 2011 года около 14.00 часов бригадой скорой медицинской помощи от жилого дома города Гая в МУЗ «Гайская ЦРБ» был доставлен 2-летний мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии травматического шока 3 степени.

В Хабаровском крае дошкольник выжил, выпав из окна пятого этажа
Шестилетний ребенок получил тяжелые травмы, выпав из окна пятого этажа заброшенного здания в поселке Эльбан Хабаровского края, возбуждено уголовное дело по статье «халатность», сообщило СУСК РФ по региону.

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

В Смоленске собачница выбросила нашкодившего щенка из окна пятого этажа
Собачница из Смоленска шокировала своих соседей расправой над маленьким щенком. По словам очевидцев, женщина выбросила пса из окна пятого этажа, а затем спустилась вниз и стала добивать животное.

Двухлетний мальчик выпал из окна в Подмосковье
Ребенок выпал из окна третьего этажа в Подмосковье. Двухлетний мальчик был дома с братом. Одинадцатиклассник спал в комнате. Его маленький брат залез на подоконник и выпал из окна.

В Петербурге двухлетний малыш выпал из окна шестого этажа
Эксперты предупреждают, что часто причиной таких случаев становится наличие противомоскитных сеток на окнах, которые создают иллюзию безопасности, однако, не являются серьезным препятствием даже для маленького ребенка.


  • Северодвинск,
  • Выпал,
  • Мальчик,
  • Область,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: