Трое человек ранены в ходе перестрелки в Красноярске В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту хулиганской перестрелки между двумя группами молодых людей, которая произошла в понедельник, 1 августа. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 2 августа, в пресс-службе краевого ГУВД, установлено, что ее причиной послужил бытовой конфликт. На правом берегу Красноярска произошла перестрелка, ранены трое, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю 2 августа. Накануне около 20 часов в дежурную часть отдела полиции № 4 МУ МВД «Красноярское» поступило сообщение, что на пр. им. газеты «Красноярский рабочий» на парковке у торгового центра «Мега» слышны выстрелы. Красноярская полиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» (часть 2 статья 213 УК РФ) по факту стрельбы в Ленинском районе города. По информации ГУ МВД РФ «Красноярское», 1 августа около 8 часов вечера на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» на парковке у ТЦ «Мега» группа из 20 человек устроила «разборки» с использованием огнестрельного оружия. Август, МВД, Прессслужба, Парковка, Газета

Трое человек ранены в ходе перестрелки в Красноярске

Трое человек ранены в ходе перестрелки в КрасноярскеВ Красноярске возбуждено уголовное дело по факту хулиганской перестрелки между двумя группами молодых людей, которая произошла в понедельник, 1 августа. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 2 августа, в пресс-службе краевого ГУВД, установлено, что ее причиной послужил бытовой конфликт.

На правом берегу Красноярска произошла перестрелка, ранены трое, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю 2 августа. Накануне около 20 часов в дежурную часть отдела полиции № 4 МУ МВД «Красноярское» поступило сообщение, что на пр. им. газеты «Красноярский рабочий» на парковке у торгового центра «Мега» слышны выстрелы.

Красноярская полиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» (часть 2 статья 213 УК РФ) по факту стрельбы в Ленинском районе города. По информации ГУ МВД РФ «Красноярское», 1 августа около 8 часов вечера на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» на парковке у ТЦ «Мега» группа из 20 человек устроила «разборки» с использованием огнестрельного оружия.

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.

Пять человек ранены в результате взрыва во Франции
Пять человек ранены в результате взрыва в здании в городке Нонанкурт на севере Франции. Среди них два юноши и ребенок. Один из пострадавших находится в тяжелом положении.


  • Август,
  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Парковка,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: